Закрыто Вопрос по арбитражу Postovoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fom

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
9
Продаж
1
На данный момент на пользователя fom открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Его забанили. Определили, что он кидала. Но многие, в том числе и я покупали мануал опираясь на большой красочный отзыв. Так вот в чем вопрос, если он и правда был в состоянии довести до профита, зачем ему кидать одного человека, если нет то писавшему отзыв стоило бы тоже объясниться

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Вообще ситуация со взломом Покупателя довольно загадочная вышла. GARANT GARANT , зачем ты забанил сразу Продавца? Дали бы ему 48 часов на явку на пояснения.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Merushka Merushka , у меня была переписка личная до этого личная с покупателем. А до этого с продавцом. ип у нас сутки хранятся. По ип все сошлось. У меня сомнений нет.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Странно, что он скрысился, отзывы в его ветке были и очень даже неотрицательные.

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Его забанили. Определили, что он кидала. Но многие, в том числе и я покупали мануал опираясь на большой красочный отзыв. Так вот в чем вопрос, если он и правда был в состоянии довести до профита, зачем ему кидать одного человека, если нет то писавшему отзыв стоило бы тоже объясниться
Многие против были этой темы изначально, но я пошел на встречу ТС и разрешил работать только через гаранта за его счет до профита. Вчера мне написал один пользователь, что ТС в личных сообщениях уходит от обязательств работать до профита за свой счет. Ссылаясь на некие свои тарифы. Было принято решение прикрыть тему, так как у человека было 4 сделки в гаранте и их нужно было довести до профита. Но ТС видимо решил сделать ход конем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу