автокредит - это залоговый кредит.Начнут его е@#$%ть потом приставы если он живет по месту прописки. Будут изымать собственность через какое то время просрочек. А если на нем ничего нет не движимого ни недвижимого имущества, то люди так годами живут.
Забыл сказать. Будет на сайте фссп висеть как должник. И ограничат ему выезд из страны.
Обычно если люди если так делают, то знают зачем. Там сразу на запчасти, или перебивается все полностью, и изымать уже нечего.автокредит - это залоговый кредит.
при не возврате банк забирает машину.
собственность с чего будут изымать?
( могу ошибаться )
это понятно, что машину выкатят и сразу продадут. но сам факт. что кредит - залоговый. невыплата-банк забирает залог. а вот то что они её не найдут или найдут, переоформленную на другого человека. это уже другой вопрос.Обычно если люди если так делают, то знают зачем. Там сразу на запчасти, или перебивается все полностью, и изымать уже нечего.
Тогда на дропе разве не повиснет по ФССП долг вы хотите сказать?это понятно, что машину выкатят и сразу продадут. но сам факт. что кредит - залоговый. невыплата-банк забирает залог. а вот то что они её не найдут или найдут, переоформленную на другого человека. это уже другой вопрос.
Я сразу написал, что могу ошибаться.Тогда на дропе разве не повиснет по ФССП долг вы хотите сказать?
Все это я описал в своих первых 2 сообщениях, только гораздо короче)))Я сразу написал, что могу ошибаться.
загуглил и вот собственно:
"В большинстве случаев суд принимает решение, предусматривающее арест залогового имущества в виде кредитного автомобиля. На законных правах у неплательщика могут забрать транспортное средство.
Банк может выставить машину на торги и продать за цену, релевантную сумме долга, либо предложить заёмщику самому продать автомобиль и рассчитаться с долгом.
В любом случае, взятые в автокредит деньги, возвращать придётся.
Ответственность за неуплату по автокредиту может быть гражданско-правовой и уголовной. Первая предусматривает изъятие автомобиля, а уголовная наступает в случаях, когда должник изначально не планировал платить автокредит и возвращать деньги. Последствия уголовной ответственности по автокредиту могут быть очень серьёзными. Это не только большие штрафы и потеря залогового имущества. Неплательщику могут запретить выезд за границу. В качестве наказания могут применяться исправительные работы, иногда лишение свободы."
поэтому главное оплатить первые 3 платежа, чтобы не подписали под мошенничество. ( уголовная ответственность )
а так при залоговом кредите - забирают залог.
вот это точно?есть квартира, ее изымут.
Да точно. Но везеде есть НО! Могут не забрать единственную собсвенность. Однако уже с декабря 2018 вроде вышел закон об изъятии единственной недвижимости у должника, раньше единственну недвижимость не забирали. А по единственной собсвенности уже были прецеденты в МСК.вот это точно?
1) выкатили и продали - (как German уже сказал) -ст.159. Нужно платить 3-5 мес, как минимум чтоб можно было отмазаться..Подскажите,что грозит дропу за невозвратный автокредит,т.е.машину выкатили из салона и тут же продали,последствия?
Да в основном так и делается. Берут тачку на дропа, 30-50к ему за работу (в зависимости от стоимости авто) и свободен, дальше он решает свои вопросы сам.либо эта вся схема просто для того чтоб дропа швырнуть..))
... ищет на дубликате как за 30тр покинуть страну..)))))))Да в основном так и делается. Берут тачку на дропа, 30-50к ему за работу (в зависимости от стоимости авто) и свободен, дальше он решает свои вопросы сам.
Потом параллельно открываются темы, помогу перейти границу)... ищет на дубликате как за 30тр покинуть страну..)))))))
причем.., ник похож на того.., кто недавно искал дропа под автокредит..Потом параллельно открываются темы, помогу перейти границу)
Последствия как минимум в неприятных звонках от взыскатилейВот у нас есть на форуме люди помогающие с кредитами. Какие последствия для дропа, если его загрузить по полной, т.е. потребы, авто и тд?
Есть люди готовые загрузиться, у которых нет ничего из имущества, но у них есть родственники и детвора, последствия для них тоже беспокоят...