Вопрос по карте Сбербанк VISA

Speely

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
52
Есть вся информация по карте, включая CVV2 код. Знаю, что на ней есть деньги.
Как узнать, требует ли карта верификации транзакции через смс?

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Speely Speely , купи что-нибудь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Карта ру банка?

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
На алиэкспресс можно отовариться, они не требуют 3D верификации. Проверено лично.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Однозначно требует. Но смотря куда. Есть ещё места куда не требуется подтверждение через смс, типа покер аккаунты... А перевод денег полюбому только через смс подтверждение.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
Да в сбере даже в покер заводить с смс. ТС, сналить можно но только имея доступ к трубке холдера

Maximgrin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
тс можешь в яндекс такси поедить, но и там холдеру придет смс, прокатиться в любом случае получиться)))

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А если дубль карты сделать и с неё снять ?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Есть вся информация по карте, включая CVV2 код.
Соловей разбойник Соловей разбойник , Вот из вот этого наборы ты как будешь дубликат карты делать?
требует ли карта верификации транзакции через смс?
И это не карты требует, а мерч через который хочешь сливать деньги.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
На алиэкспресс можно отовариться, они не требуют 3D верификации. Проверено лично.
В картах РФ, требовать 3d вериф это инициатива банка, а не конкретных мерчей(вроде мерча али).
Лучше брось эту затею.) Очень опасная штука - работа по картам РФ. Хоть и сам я грешил таким - но это далеко в прошлом.

И это не карты требует, а мерч через который хочешь сливать деньги.
не согласен.) Как-раз это банка/КХ инициатива и все зависит от типа карты. ) У нас 90% карт с верифом по смс. Без верифа только моменты, на сколько мне известно ( и то не факт ) .

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
W Whitey Bulger , А может и так. Я кражи с РУ карт не осваивал. Знаю раньше можно было мобилку пополнить, если правильно помню на МТСе даже без захода на сайт, а по звонку.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
W Whitey Bulger , А может и так. Я кражи с РУ карт не осваивал. Знаю раньше можно было мобилку пополнить, если правильно помню на МТСе даже без захода на сайт, а по звонку.
Без понятия. ) Пару лет назад баловался с РУ картами ( благодарю судьбу, что все обошлось) и небольшое представление о работе осталось. На тот момент , все было так, как я написал выше. Сейчас мне кажется , только ужесточили процедуру верифа.

И никому не советую даже пробовать с РУ карт долбить.) Находят на раз-два .

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Auri чушь) все карты по дефолту подключены к верифу vbv и mcsc, банки посредники этой МПС и именно мерч запрашивает защитный код т.к. он отвечает за обработку транзы и последствий при фроде. даже к примеру взять зарубежный амекс многие думают что на нем нет "вбв" как бы да нет, т.к. у него своя система защиты safe key и не запрашивает код т.к. в большинстве мерчей нет запроса к нему.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Auri чушь) все карты по дефолту подключены к верифу vbv и mcsc, банки посредники этой МПС и именно мерч запрашивает защитный код т.к. он отвечает за обработку транзы и последствий при фроде. даже к примеру взять зарубежный амекс многие думают что на нем нет "вбв" как бы да нет, т.к. у него своя система защиты safe key и не запрашивает код т.к. в большинстве мерчей нет запроса к нему.
Если чушь - вбей карту сбера нормальную, к которой подключен смс вериф.) Я посмеюсь)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Бил в Амазон свои карты)

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
И никому не советую даже пробовать с РУ карт долбить.) Находят на раз-два .
Если только в РУ живешь) Ну или СНГ)

Кстати, а американские к***ры русские карты тоже долбят?)

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
У нас денег нет) по крайней мере на альфе запрещено ру сс продавать хз почему