Подскажите алгоритм. Был авто в РФ, чистая, без ЕВРО5, продал в КЗ, знаю что там по идее такие машины просто так на учет не ставят(ездят по генералке на РФ номерах), связь с покупателем держал и потом он мне скидывает что она стоит на Казахском учете, все что знаю, что там нужен ПТС от аналогичной машины уже стоящей на КЗ учете.
Если кто знает объясните поэтапно, как поставить такой авто на учет в КЗ, сколько денег на это уходит и на сколько точно должен быть авто идентичен (цвет, мотор)? Ну и с какими документами машина должна приехать в КЗ, точнее с отсутствием каких доков из РФ ее можно поставить там на учет?
Если кто знает объясните поэтапно, как поставить такой авто на учет в КЗ, сколько денег на это уходит и на сколько точно должен быть авто идентичен (цвет, мотор)? Ну и с какими документами машина должна приехать в КЗ, точнее с отсутствием каких доков из РФ ее можно поставить там на учет?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.