Закрыто Вопрос по привату (Украина)

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго вечера, вопрос такого характера- есть данные чела у которого на карте есть 300000 грн, инфу могу достать всю по счету (карта привата), как можно их вытянуть у терпилы? Способ просто сделать симку и через приват 24 не уверен что прокатит, такую сумму не сольёшь, какие есть у кого мысли? За дельный совет готов поделиться $$)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Taya

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
думаю что в любом случае делать симку...и через покупку любой крипты выводить уже на себя..

Автор
Автор
М

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да вариант более менее, только купить на такую сумму что либо не даст службы безопасности, максимальная сумма покупки как и сумма перевода это 15000 грн , ну пусть раз пропустит эту транзу ну пусть даже два в чем я сомневаюсь и на этом все) будет нужно звонить в банк и делать подтверждения! Бывает и 5000 грн не проходят пока не позвонишь в банк! Так что варик с онлайн платежами очень сомнительный!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу