Закрыто ВОПРОС ПО СБЕРУ!!!!!!СРОЧНО!!!!!

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Уважаемые форумчане!!!Доброго времени суток!!!!есть вопрос касаемо карт физ. лиц сбера!Есть все данные по карте плюс смс с телефона привязанного.не можем ничего сделать с данной информцией,все блочат!подскажите ресурсы для литья со сбера если таковые имеются.готовы делиться на постоянной основе.Срочно!!!

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
F

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
телеграмм - @voicemessagenew
ICQ-744928883

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
Ну если всё блочат,скорее всего карта уже в блоке.

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Если симкарта перевыпускалась незадолго до этого, то причина в этом!

InvestPluss

Участник
Подтвержденный
Реакции
54
Telegram
Лучше переводить тоже на сбер...На другие варианты, будет запрашивать подтверждение через контактный центр. Вообще, нужно более конкретную инфу, чтобы адекватно ответить

Автор
Автор
F

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Лучше переводить тоже на сбер...На другие варианты, будет запрашивать подтверждение через контактный центр. Вообще, нужно более конкретную инфу, чтобы адекватно ответить
ответил в ЛС

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На тинькофф кредитку переводи, до 30к без вопросов за раз. Получить её можно на почте под левые сканы оформленные

Автор
Автор
F

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
На тинькофф кредитку переводи, до 30к без вопросов за раз. Получить её можно на почте под левые сканы оформленные
переводить с онлайн банка сбера,или делать запрос на перевод из тинькоффского онлика?

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
кредитки тинькофф вроде как сейчас только представитель банка доставляет,нет?пробовал на левые сканы оформить-назначили число на которое состоится встреча с представителем банка по прописке кредитуемого.

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
кредитки тинькофф вроде как сейчас только представитель банка доставляет,нет?пробовал на левые сканы оформить-назначили число на которое состоится встреча с представителем банка по прописке кредитуемого.
Нам тоже по прописке привозили.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Уважаемые форумчане!!!Доброго времени суток!!!!есть вопрос касаемо карт физ. лиц сбера!Есть все данные по карте плюс смс с телефона привязанного.не можем ничего сделать с данной информцией,все блочат!подскажите ресурсы для литья со сбера если таковые имеются.готовы делиться на постоянной основе.Срочно!!!
какие суммы пробуешь сливать,тип карты какой? всё прекрасно ясно антифрод система спалила тебя раз,а ты её и дальше дрочишь в надежде слить бабосики:fucks:онлайн-выписку для начала взял бы,какие суммы ходили по карте.дальше оттолкнуться было с чего. хотя кому это рассказывать..
наверное бедняга-работяга проматал картон и фагу,а ТС ушлый тип пользуется его картой. и смех и грех...

Автор
Автор
F

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
какие суммы пробуешь сливать,тип карты какой? всё прекрасно ясно антифрод система спалила тебя раз,а ты её и дальше дрочишь в надежде слить бабосики:fucks:онлайн-выписку для начала взял бы,какие суммы ходили по карте.дальше оттолкнуться было с чего. хотя кому это рассказывать..
наверное бедняга-работяга проматал картон и фагу,а ТС ушлый тип пользуется его картой. и смех и грех...
По себе людей не суди)через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил,для слива есть мало времени.поэтому и обратился к данному ресурсу,с просьбой подсказать ресурсы для слива сбера!!!!!но по всей видимости увы

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
По себе людей не суди)через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил,для слива есть мало времени.поэтому и обратился к данному ресурсу,с просьбой подсказать ресурсы для слива сбера!!!!!но по всей видимости увы
что мне тебя судить...
через меня проходит не один десяток картона в день с приличным остатком.я же не могу каждого проверять что и как он на ней водил
поздравляю тебя.

Спасатели Малибу

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
У сбера перевод на моб.телефоны без подтверждения через оператора в онлайне. Вопрос в количестве симок и киви кошельков для слива.

pro303

Начинающий
Реакции
4
А по чём продаёшь? Может проще продавать, если объём большой. Я бы покупал частенько.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
F

fifa4343

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
У сбера перевод на моб.телефоны без подтверждения через оператора в онлайне. Вопрос в количестве симок и киви кошельков для слива.
ТС большое спасибо за оставленный комментарий,насколько я знаю макс 15К пропускает на моб,и второй платеж думаю будет в блокировке

Спасатели Малибу

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
ТС большое спасибо за оставленный комментарий,насколько я знаю макс 15К пропускает на моб,и второй платеж думаю будет в блокировке
Они платежи на мобильные не блочат ввиду небольших сумм. Да и лимит в Сбер онлайн 1кк на платежи. Но есть дневной лимит на карту, это да. Хотя даже по маэстро и визе электрон до 100к в день пропускает.
Главное симок накупить;)

Сверху Снизу