вопрос по сс и по прокси

Mary

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как узнать что сс в вбв или нет просто нарыл небольшую базу сс ?? и вот еще вопрос как мне подобрать йп по диапазону если я только знаю йп 62.122.76:13:1085 как мне подобрать что то похожее подскажите

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kara2014

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
есть бины которые с вбв и есть бины где ноу вбв-так и узнаёщь
ты имеешь виду ип сс ?

Автор
Автор
M

Mary

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а как у знать что за бины с вбв и нет? и что за ип сс ?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kara2014

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бины покупать надо а ип это как тебя могут вычеслить понемаешь?
да вот тебе трудно будет если ты даже этого не знаешь.
столько бабок отдашь на учёбу это пипец полный..
ну если надумаешь могу научить за не большую сумму

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
что учить тут , kara2014 ты зачем барыжничаешь инфой общедоступной .
во первых учитесь выражаться правильно :
ИП это индивидуальный предприниматель .
IP это ваш адресс в нете (след)

Есть базы бинов без вбв , гугли нет все есть . Правильно задай запрос.
на super-socks.com есть выборка по маске .

• Мне нравится
Реакции: Mary
Автор
Автор
M

Mary

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я знаю что такое ip просто ты не правильно написал ип я непонел что за ип )) как мне подобрать диапазон под этот айпишник 62.122.76:13:1085
и как мне допустим узнать что это за сс с вбв или нет |5105105105105100|07|14|CVV2: 100|City: Bor?s|State: V?strag?taland|First Name: Stella|Last Name: Karlsson| mmn: Stella|dob: 12 Sep 1992|phone: 0723027031|address: Sockergatan 147|zip: 0723027031|ssn: |ip: 217.210.189.148|

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
куда вы собрались бить? если вещевуха зачем такие сложности? подбираете сокс под зип , на vip72 их море , не обезательно пробивать с вбв она или нет многие шопы его просто не просят, если вам надо что то другое стукните ко мне в лс помогу

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
на этой карте нет VBV , если только MCSC