Вопрос Вопрос такой

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Всем привет.
Хочу узнать мнение специалистов.
Откуда гнать трафик на сайт продажи фармы?

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Если ты о фарме для массонабора, то на рекламе с тематических форумах о стероидах, их много и среди них также авторитетные есть. Ну и естественно с вк траф большой. В чем-то более крупном не опознан. Не специалист, но ответил, так как думаю на такую узкую специализацию вряд ли ты здесь прочтешь мнение какого-то эксперта в этом деле.

Автор
Автор
A

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Если ты о фарме для массонабора, то на рекламе с тематических форумах о стероидах, их много и среди них также авторитетные есть. Ну и естественно с вк траф большой. В чем-то более крупном не опознан. Не специалист, но ответил, так как думаю на такую узкую специализацию вряд ли ты здесь прочтешь мнение какого-то эксперта в этом деле.
Да да)фарма для "качков" которые хотят накачаться сидя за копом)
Спасибо за ответ)

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Если ты о норм фарме (дека, метан, разные эфиры теста, трен и прочее) - значит там, где я говорил. А если ты о наебалове (по типу таблетки для похудения, только для качков) - то туда лучше не соваться, там такую клоунаду не пропустят рекламиться)

Автор
Автор
A

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Да о нормальной фарме)Как я понял директ адсенс не пропустит такую рекламу,получается гнать трафик нужно только из соц сетей или же тизерка.Или есть еще способы??

propagandalv

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подскажите проверенный сайт фармы. Можно зарубежный