Восстановление Sim.Нужна помощь

Hookk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.5 года назад покупал на sim оформленные на разных людей с разных регионов.симками не пользовался, в апреле 2014 глда , проверял, все работало, сентябре обнаружил что все симкарты заблокированы, т.е н.е ловят сеть, скорее всего заьлокировали потому что не пользовался,
можно ли их восстановить? я думаю номер еще не перепродали. ищу людей кто этим занимаеться, нузжно восстановить хотя бы 3 sim, для личного использования.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У меня вопрос по той же тематике. Не стал создавать лишнюю тему, поэтому задам его тут. Допустим, у меня есть паспортные данные человека и его номер телефона. Могу ли я, сделав себе печать нотариуса, написать доверенность, заверить её печатью и с ней отправиться в салон, чтобы переоформить и восстановить симку на свой паспорт? (ну или отправить дропа с той же целью)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.5 года назад покупал на sim оформленные на разных людей с разных регионов.симками не пользовался, в апреле 2014 глда , проверял, все работало, сентябре обнаружил что все симкарты заблокированы, т.е н.е ловят сеть, скорее всего заьлокировали потому что не пользовался,
можно ли их восстановить? я думаю номер еще не перепродали. ищу людей кто этим занимаеться, нузжно восстановить хотя бы 3 sim, для личного использования.
Если с сим в течении 3-х месяцев небыло ни одной платной транзакции,то ее блочат.Если в течении 3-х месяцев ее не разблокировать,то договор с абонентом расторгается и номер могут передать др.человеку.
Если симки у Вас Билайн или МТС,то смогу помочь с восстановлением!
Подробнее в ЛС или АСЮ 653194854 .

Добавлено через 2 минуты
У меня вопрос по той же тематике. Не стал создавать лишнюю тему, поэтому задам его тут. Допустим, у меня есть паспортные данные человека и его номер телефона. Могу ли я, сделав себе печать нотариуса, написать доверенность, заверить её печатью и с ней отправиться в салон, чтобы переоформить и восстановить симку на свой паспорт? (ну или отправить дропа с той же целью)
Да,с нотариально заверенной доверенностью Вы можете переоформить сим.

• Мне нравится
Реакции: Fon
Сверху Снизу