Закрыто возможно ли восстановят сим-карту?

svetamizo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста ?
кто делать и какая цена?

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Что значит восстановить SIM? Берете пас идете в офис оператора и там ее Вам выдают новую. Если хотите восстановку не совсем скажем легально без паса и SIM другого абонента, то Вам в раздел Торговая площадка - SIM карты. Там много продавцов, найдете своего.

zebra1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что значит восстановить SIM? Берете пас идете в офис оператора и там ее Вам выдают новую. Если хотите восстановку не совсем скажем легально без паса и SIM другого абонента, то Вам в раздел Торговая площадка - SIM карты. Там много продавцов, найдете своего.
И ведь надо же сумничать! И дураку понятно, что SIM не его. Иначе бы он не писал здесь.
Я приценивался по этой теме не так давно. Цены разные: от 8 и выше.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
И ведь надо же сумничать! И дураку понятно, что SIM не его. Иначе бы он не писал здесь.
Я приценивался по этой теме не так давно. Цены разные: от 8 и выше.
Я только не пойму в чем я сумничал? Ты цены что ли прорекламировал я не пойму???? Без тебя и так они будут известны если зайти в соотвествующий раздел!

zebra1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я только не пойму в чем я сумничал? Ты цены что ли прорекламировал я не пойму???? Без тебя и так они будут известны если зайти в соотвествующий раздел!
Ну не я же клиента в офис отправляю. С твоей стороны это звучит как "если хочешь есть, то сходи в магазин и купи продукты". ТС написал в правильном разделе, может быть потому, что не нашёл для себя подходящей темы.

zebra1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лишь бы сказать что-то, не важно что. Много воды, товарищ)

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
С твоей стороны это звучит как "если хочешь есть, то сходи в магазин и купи продукты".
Я написал человеку как это есть на самом деле! Что ты вмешался я до сих пор не пойму :D

zebra1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я понял. То есть, если я создам тему о желании приобрести симки, непременно высунется german, чтобы только сказать: "Это тебе в салон надо с паспортом. Или ты хочешь без паспорта приобрести? Тогда поройся в темах в разделе "SIM-карты". Так что ли? :D

Сверху Снизу