Возможно ли выкупмть человека с зоны?

Hirns

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчане. Возможно ли выкупить человека с зоны? Пусть даже не со всего срока, а хотябы с половины? Знаете ли ввы такие случаи и как это всё лучше сделать?

alfa-biz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
наверное можно смотря какой регион.
у нас можно знаю случаи когда пацаны скидывали половину срока . 12 лет 2кк 6лет а там уже через года 3 по удо уходит.
у нас вообще можно многое были бы деньги)))

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
наверное можно смотря какой регион.
у нас можно знаю случаи когда пацаны скидывали половину срока . 12 лет 2кк 6лет а там уже через года 3 по удо уходит.
у нас вообще можно многое были бы деньги)))
Не знаю что у вас за город,но обычно считают 1 год=1кк(не считая удо). итого с 12 до 3 вышло бы примерно 6кк.

alfa-biz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а у нас не город))) и все друг друга знают так что и цены такие,я не утверждаю что щас такие цены но последнее что я помню было так, 3 года назад.но также уверен что за максимум за 3-4кк у нас можно замутить но конечно если речь идет не о терористе или серийном убийце)))

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
о каких сроках идет речь выше,это другой,явно не местный уровень...
Но опять таки как выше заметили,многое о региона зависит.В некотрых это почти невозможно,в других один год может обойтись в 150-200к(Но не больше трех обычно. Вобщем уровень корупции везде разный,Но это человек со связями должен быть,также Много кидают(особенно адвокаты). Как То Так вобщем,удачи в решении...

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Интересные расценки.... Ходорковский походу об этом не знал)))) Равно как и б\у депутаты, губернаторы...

xtreme

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Горбатый

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Интересные расценки.... Ходорковский походу об этом не знал)))) Равно как и б\у депутаты, губернаторы...
Ходорковский-дело политическое)если бы его сажали не за то, что с Вовой поругался, а за преступление какое нибудь:ну допустим на мерсе человек 10 переехал.... Ни кто бы его в таком случае и не посадил бы, а если бы ни дай Бог и посадил... Зарядил бы лямов 5 баксов и сказал бы-сдачи не надо)

• Мне нравится
Реакции: Abas

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У нас в стране можно все!!!! Нужны $$$ много и связи БОЛЬШИЕ. И будешь всемогущь. Вспомните недавние дела Сердюкова))))) смешно. Васильева не то, что миллиарды не сперла, она оказывается еще и стране помогла от нелеквидных активов избавиться. Дали 2,5 года, отсидит год. А какого нибудь работягу засадят, за украденную бутылку пива в киоске, года на 3.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

webmoney

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужно с администрацией плотно работать, или попробывать с судьей договориться, обычно судьи хорошо разводят.

Сверху Снизу