Возможности подчерковедческой экспертизы

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
Может быть кому будет интересно это видео.
Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит книгу по методике определения авторства по подписи.

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Буду очень благодарен если кто-нибудь выложит книгу по методике определения авторства по подписи.

Какое-то время назад интересовался этим вопросом.
Вывод тогда был один: подписи очень мало для того, чтобы что-то определить. Вроде не так давно это было, но, возможно, с тех пор что-то изменилось

zeppelin

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как-то одной моей близкой знакомой нужно было доказать, что в неком документе стоит таки не ее подпись, что все подделали. Исписала она несколько листов А4, забрали из дома пару рукописных текстов, какие нашли, отправили все на экспертизу. Ебали мозги достаточно долго, сначала ничего толком определить не могли, потом сказали, что подделка, да. И все бы хорошо, но подпись была настоящей. Хз вообще как так вышло, но она уже сухари сушить собиралась, ан нет, пронесло. Так что хуйня эта ваша подчерковедческая экспертиза))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу