Закрыто возьму в аренду паспорт РФ

Спартак Богатырёв

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
156
Всех приветствую! Ищу человека пол "муж" 21-26 лет , чистого без криминального прошлого , без обязательств по выплате алиментов (буду пробивать по всем базам) нужен паспорт под переклей! Никаких черных серых тем-схем , паспорт нужен для перелётов так как у человека кредиты и стоит запрет. Оплата будет производиться таким способом: (условно) к примеру мы договорились на срок 2 месяца аренды , договорись по сумме , далее я перевожу деньги в ГАРАНТ
и только по истечению срока аренды я даю отмашку гаранту ,чтоб переводил деньги вам. Впринципе можно договориться по оплате ежемесячно ,но и в этом случае деньги вам будут переданы по окончанию месяца. Если кто то готов помочь я рад приветствовать!!!

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мутно как то. За обещание!, заплатить за аренду паспора, отдать паспорт на 2 месяца? Если все так просто, возьми у соседа.

Автор
Автор
С

Спартак Богатырёв

Подтвержденный
Реакции
156
Можно я сам решу где , когда и у кого мне брать паспорт!!! Я не понимаю ,что к чему ты здесь мне это написал. Я твоё мнение не спрашивал! То что нужно мне я объяснил досканально , если ты мне это не можешь предложить ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА??? В ответе твоём не нуждаюсь. Разговор с тобой закрыт

Jim7777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пас загран нужен?
--- Объединение сообщений ---
Так как запрет может быть только на выезд за границу

Автор
Автор
С

Спартак Богатырёв

Подтвержденный
Реакции
156

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно я сам решу где , когда и у кого мне брать паспорт!!! Я не понимаю ,что к чему ты здесь мне это написал. Я твоё мнение не спрашивал! То что нужно мне я объяснил досканально , если ты мне это не можешь предложить ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ПИШЕШЬ СЮДА??? В ответе твоём не нуждаюсь. Разговор с тобой закрыт
Напиши, что нужен паспорт дропа, на 2 месяца, НЕ загранник, но чтоб можно было уехать за границу. Тогда тебя поймут. Лохов тут искать не стоит.

Автор
Автор
С

Спартак Богатырёв

Подтвержденный
Реакции
156
Тема актуальна!!! Повторяюсь "паспорт нужен для жизни" никаких черных схем, кредитов , обналов и т.д.

Сверху Снизу