Закрыто Возврат долгов на любом уровне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeRRy_OD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оказание услуг по взысканию.
*Просроченной задолженности, безнадежных долгов.
*Взыскания с не банковских кредитных организаций, физических лиц, юридических компаний.

Контакты
Телеграмм: @shaxriam

Работаем с долгами: от 1 млн рублей

Взыскание задолженности : Москва, Санкт-Петербург, регионы уточняете в лс.
Часть задолженностей так долго остаются непогашенными, что компании и люди фактически смиряются с не возвратом средств. Ежегодно вы теряете деньги за счет недобросовестных должников. Так происходит по нескольким причинам.

*Взыскание долгов физическим лицам
*Взыскания по долговым распискам физических лиц, работа со сложными клиентами, поддержка любого уровня.
*Взыскания по ценным бумагам, векселям, облигациям
*Взыскания по долговым обязательствам
*Взыскание с физ. лиц и юр. лиц любовного финансового уровня и положения

Оплата по факту , ни каких предоплат. Сложность ситуации и оплата зависит от обстоятельств уровня и характеристик должника
Все вопросы в личные сообщения.

Заслуживает внимания однозначно!

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
G gigaN , Всё от ситуации зависит. Немного неправильно шапку оформили, отсюда и столько недопонимая.
P.S Сам лично с ТС не общался, прошелся по теме и решил отписать своё мнение.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
какой процент берёте за услугу?

rover116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
80
Покупок
1
какой процент берёте за услугу?
По жизни 50 на 50 было,сейчас не знаю,но если меньше просят,думаю наепалово,так как сами знаете как долги тяжело вернуть,тем более с большими нулями.Ну кто в курсе понял!

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
По жизни 50 на 50 было,сейчас не знаю,но если меньше просят,думаю наепалово,так как сами знаете как долги тяжело вернуть,тем более с большими нулями.Ну кто в курсе понял!
Не лёгкая это работа из болота тащить бегемота)

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А я то думал нестандартные методы взыскания, а оказалось типичные эйзи и хард с проплаченной рекламой. Но в "правовом поле" вероятность возврата таких долгов равна нулю. А вот паяльник или кипятильник в оном месте, работают как часы и пассажир готов даже рассчитаться парными органами.
А так могу сказать 100%: коллекторская деятельность в РФ умерла.

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
А я то думал нестандартные методы взыскания, а оказалось типичные эйзи и хард с проплаченной рекламой. Но в "правовом поле" вероятность возврата таких долгов равна нулю. А вот паяльник или кипятильник в оном месте, работают как часы и пассажир готов даже рассчитаться парными органами.
А так могу сказать 100%: коллекторская деятельность в РФ умерла.
Да, но только после паяльника и кипятильника поедет такой «взыскальщик» далеко и надолго. Чтобы такими методами работать это нужно наглухо отбитыми быть.

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да, но только после паяльника и кипятильника поедет такой «взыскальщик» далеко и надолго. Чтобы такими методами работать это нужно наглухо отбитыми быть.
Да есть еще такие дельцы в регионах)))

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Да есть еще такие дельцы в регионах)))
На счёт этого не спорю) Знаю сам таких беспредельщиков, причём не только в регионах. Но только адекватные люди с такими стараются на связываться, так как после заявления от «потерпевшего» от таких методов могут и заказчику проблем доставить.
Самый адекватный способ решения таких вопросов это в правовом поле или через связи в компетентных органах. Даже те кто в 90-00е таким образом вопросы решали сейчас уже по большей части такие вопросы за столом и в костюмах обсуждают.

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
На счёт этого не спорю) Знаю сам таких беспредельщиков, причём не только в регионах. Но только адекватные люди с такими стараются на связываться, так как после заявления от «потерпевшего» от таких методов могут и заказчику проблем доставить.
Самый адекватный способ решения таких вопросов это в правовом поле или через связи в компетентных органах. Даже те кто в 90-00е таким образом вопросы решали сейчас уже по большей части такие вопросы за столом и в костюмах обсуждают.
Я в курсе. Было у меня коллекторское агентство в свое время.

taichi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Ну все тема потухла? Где продолжение?)

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
Ну все тема потухла? Где продолжение?)
А какое вы хотите увидеть продолжение?) Хороших отзывов нет, плохие наоборот, думаю они то и говорят за саму тему.
Всегда говорил что скромнее нужно быть - уж слишком громко звучит что на любом уровне, а по факту, как я думаю, всё те же старые методы)

Eugene Simon

Начинающий
Реакции
9
Оказание услуг по взысканию.
*Просроченной задолженности, безнадежных долгов.
*Взыскания с не банковских кредитных организаций, физических лиц, юридических компаний.

Контакты
Телеграмм: @shaxriam

Работаем с долгами: от 1 млн рублей

Взыскание задолженности : Москва, Санкт-Петербург, регионы уточняете в лс.
Часть задолженностей так долго остаются непогашенными, что компании и люди фактически смиряются с не возвратом средств. Ежегодно вы теряете деньги за счет недобросовестных должников. Так происходит по нескольким причинам.

*Взыскание долгов физическим лицам
*Взыскания по долговым распискам физических лиц, работа со сложными клиентами, поддержка любого уровня.
*Взыскания по ценным бумагам, векселям, облигациям
*Взыскания по долговым обязательствам
*Взыскание с физ. лиц и юр. лиц любовного финансового уровня и положения

Оплата по факту , ни каких предоплат. Сложность ситуации и оплата зависит от обстоятельств уровня и характеристик должника
Все вопросы в личные сообщения.

Постучал в ТГ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу