Закрыто VPN. Обсуждения, рекомендации, вопросы.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Использую Норд впн ( не реклама ). Вполне адекватный поставщик услуг.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DoubleVPN

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Рекомендуем наш впн сервис DoubleVPN.com. Мы не ведем логов, предоставляем стабильное защищенное подключение к своим впн серверам и помогаем с настройкой каждому клиенту, который в ней нуждается. Также у нас есть сервис проверки анонимности в сети WhatLeaks.com. На нем вы можете увидеть, надежно ли вас защищает ваш впн/прокси и при наличии утечек вашего реального IP адреса узнать, как их исправить.

Что касается списков в первом посте этой темы. Во-первых, автор явно не понимает, чем ведение логов отличается от запроса при подключении. Во-вторых, эти списки регулярно появляются на форумах, причем копипастят их друг с друга. Изначальная тема с этими списками была на античате и нашего сервиса в ней давно нет (пруф), поскольку мы убрали название нашего сервиса из запроса при подключении к впн серверам. В-третьих, мы один из немногих сервисов (если не единственный), который предоставляет доступ клиентам к своим серверам, чтобы они лично убедились, что в конфигурации впн серверов отключено ведение логов.

Если есть желающие подискутировать на эту тему, пишите здесь или в нашей теме.

Specktor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Подскажите, можно ли доверять сервису TorGuard? На вид все красиво, но хотелось бы увидеть реальный отзыв.

Dark_man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
дабл впн может быть только один - свой

Тут и Там

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а для тех кто не разу не пользовался и ни хрена не едет в безопасности что посоветуете? я уяснил что лучше сайты не русские и помимо vnp нужно еще что то делать и то мне кажется это будет иллюзия безопасности если это все есть в свободном доступе

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
а для тех кто не разу не пользовался и ни хрена не едет в безопасности что посоветуете? я уяснил что лучше сайты не русские и помимо vnp нужно еще что то делать и то мне кажется это будет иллюзия безопасности если это все есть в свободном доступе
По большому счету - да, вы в безопасности, пока вами не заинтересовались. В противном случае, ничего вам не поможет - все равно найдут.

Общаться лучше всего с планшета, не использовать wi-fi, сидеть предпочтительнее с tele2, у них пока не так много базовых выше - разброс вышек. Ну и если что, планшет сразу в микроволновку. Но опять же повторюсь, все это теория, практикой пока до микроволновки не доходил =)

Тут и Там

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я слышал о радио выходе в интернет ничего сказать не могу по этому поводу но вероятность узнать волну сервака с которого узаешь еще и переадресованого дает хороший запас времени чтобы закинуть планшет в микроволновку и даже отрастить усы)) кто нибудь знает об этом?? интересно очень

васёк

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ребят Российский(в идеале Московский) VPN озвучить можете

Сверху Снизу