Закрыто Временное удостоверение личности (ВУЛ)

• Автор темы Моцарт
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
А в банках его тоже принимают, например сбер? И как они его определят, что это именно тот чел, там ведь серии и номера нет, по прописке?
Прежде чем идти в банк с ВУЛ, лучше прозвонить и узнать наверняка у них. Что касаемо серии и номера, то указывается данные утерянного паспорта. Пробить ВУЛ можно только прозвоном ФМС где его "выдавали" (заносят в журнал выдачи).. соответственно такое может возможно только в рабочее время.. а может быть и такое что времянка с соседнего города))

zxcvbnm999

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы подбираете данные сами? или из головы они ьерутся?)

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Заказывал вул
качество отличное,работой доволен
рекомендую

Armageddonn

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Сработали с ТСом по ВУЛу все понравилось будем тестить ! Рекомендую !

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
... бланки под ВУЛ официальные или самодельные? ... в 124,38,03,75 регионах какие используются? (розовые или белые)
38 и 124 - белый, по остальным не знаю что за регионы.. бланки рисую карандашами, причем вручную.... ночью ... в ванной, чтоб Мамка не спалила)) ..шутка, добрые люди привозят :hi:

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
... а шаблон в любом редакторе реально найти... принтер цветной лазерный 2400 dpi в наличии... (про розовые)... оригиналы имеют уф метки?

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
38 и 124 - белый, по остальным не знаю что за регионы.. бланки рисую карандашами, причем вручную.... ночью ... в ванной, чтоб Мамка не спалила)) ..шутка, добрые люди привозят
03 - бурятия, 75 - заб.край... уточнить внешний вид можете?

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
... я видела... вопрос про то какие в этих регионах вулы... розовые или белые, и есть ли уф метки на оных....?
хз не рассматривал :hi:
с вопросами в ЛС или по контактам в подписи, тема для краткого ознакомления и отзывов.

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Заказал у данного селлера ВУЛ для получения посылки. Согласование данных и отправка прошла очень оперативно. Сработали без гаранта. Сегодня, при получении посылки не было никаких лишних вопросов, ВУЛ сработал на все 100%. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Спасибо!

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
... вопрос не по теме (или по теме)... давеча была в РФ... зашла в киоску связного... спросила про покупку симмтс на иной док типа ВУЛа, ответ: с недавних пор указание что низззя... а раньше и на загран паспорт и паспорт иносранца (КНР) продавали... вот такие делы... я думаю тема начала умирать после того как восстановили кучу сим и сняли кучу лавы с дампов сбера... печально... ни что не вечно под луной...))) вопрос: как покупать симки местного региона с определнным тарифом не имея внутреннего российского паспорта (я понимаю что здесь можно по 12 руб 1000 штук купить), но мне порой пара-тройка-пятерка нужна для туриков китайских...?

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Есть раздел соответствующий "Вопрос - ответ". Что касаемо покупки симок с нуля, то все норм. А вот с восстановлением темку под ушатали и в этом случае все зависит от вашей СИ (в общем как язык подвешен). Более развернутый ответ можно получить в кол-центре оператора...

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
...буквально как вчера пыталсь убалтать...никак, даж на российский загран низзяя...новая инструкция... вот такие пироги... (((

Контра

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Перевод в системе Контакт,кто-нибудь получал по этому ВУЛ?

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
...буквально как вчера пыталсь убалтать...никак, даж на российский загран низзяя...новая инструкция... вот такие пироги... (((
какой город и про какого оператора речь? на днях в город приеду попробую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу