Закрыто Временное удостоверение личности (ВУЛ)

• Автор темы Моцарт
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
... пгт.Забайкальск, что на границе с КНР (Маньчжурия)... проверено: киоски связного, отделения мтс, и мег.... везде отказ.... сказали неделю как, т.е. с 1 числа....((( раньше да без проблем, я и на пас гражданки КНР (такой тоже есть, типа вида на жительства в кнр для некоторой категории русских) сим брала влегкую и вообще все дела проворачивала... видать борьба со шпиенами из сша в самом разгаре...))))

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
... пгт.Забайкальск, что на границе с КНР (Маньчжурия)... проверено: киоски связного, отделения мтс, и мег.... везде отказ.... сказали неделю как, т.е. с 1 числа....((( раньше да без проблем, я и на пас гражданки КНР (такой тоже есть, типа вида на жительства в кнр для некоторой категории русских) сим брала влегкую и вообще все дела проворачивала... видать борьба со шпиенами из сша в самом разгаре...))))
Отчаянная девушка))) .. жаль женат уже)))

alina_krasa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
... все в аших руках))) бог любит троицу))) или нет, бог не дурак, любит пятак....))))

gt_g75

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
alina_krasa вы действительно боевая девушка

allprint

Заблокирован
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вопрос: как покупать симки местного региона с определнным тарифом не имея внутреннего российского паспорта (я понимаю что здесь можно по 12 руб 1000 штук купить), но мне порой пара-тройка-пятерка нужна для туриков китайских...?
На прошлой неделе в евросети сам лично покупал симку мегафона по своему эстонскому тревел документу плюс миграционка. Девочка взяла молча и все оформила, без лишних вопросов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
На прошлой неделе в евросети сам лично покупал симку мегафона по своему эстонскому тревел документу плюс миграционка. Девочка взяла молча и все оформила, без лишних вопросов.
Давай ка свое будешь у себя рекламировать... этику надо соблюдать как ни как...

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А дебетовые карты реально по ВУЛ оформлять?

Saul Goodman

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моцарт, Макета бланка нет случайно?

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
я сам ничего не печатаю, лишняя возня

Яшик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В очередной раз заказал ВУЛ, все пришло в лучшем виде! Благодарю за оперативную отправку! Работаем дальше!

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
кстати советую с ВУЛ заказывать СНИЛС (1300 с заполнением) человек делает на оригинале, то будет полезным "штрихом"
Я СНИЛС не занимаюсь, видел продавца на соседнем борде)

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
брал как то, качество норм)

Последнее редактирование:

Gena

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Украинское ВУЛ случаем не делаете?
Может кто подскажет кто может сделать (в личку)?!

Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
Украинское ВУЛ случаем не делаете?
Может кто подскажет кто может сделать (в личку)?!
хотел бы на него посмотреть)) опять же если бы делал, то думаю доставка в разы превышала бы сам документ)) Из Сибири в Украину курьером.. давно в гугл картинках видел, но это не то, а так самому интересно

• Мне нравится
Реакции: Gena
Автор
Автор
М

Моцарт

• Истец Ответчик
delete чтоб народ не смущать))

userman

Участник
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моцарт, а какая цена на розовый?

Последнее редактирование модератором:

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Нет)) Из карт можно ЯД выпустить да КИВИ
Оформлял эксперимента ради в начале 2015 ПСБ (платина) и БМ (классик). В сбере не получится у них в проге вбив ВУЛа не предусмотрен (манагер сказал). ПСБ ставят у себя дату окончания ВУЛ и потом карту локают если в отделении не переоформишь/продлишь, БМ долго жила.

Добавлено через 1 минуту
Я по вулу покупал, но они отсканили его и фото осталось. И в мтс покупал штук 10, тоже сканили.

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Предновогодних скидок нет? Или вообще каких-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу