Автор
Автор
Моцарт
- Истец Ответчик
И тот и тот вариант возможен)) Касаемо деталей лучше в ЛС или по контактам.Приветствую. Для омска и новасибирска вул возможен
И тот и тот вариант возможен)) Касаемо деталей лучше в ЛС или по контактам.Приветствую. Для омска и новасибирска вул возможен
действительно в шоке.. рисковые вы ребята))приняли человека с мефом 1 гр , в отделе оформили дело на этот вул ! мы в шоке
врать не буду в прошлом году делали, по крайне мере с киви на данный момент через контакт прокатит, а за ЯД не знаю. в любом случае можно прозвонить их да спроситьПолучил ВУЛ, работали без гаранта, качество оценить не могу(не с чем сравнить), однако на почте, при получении письма, мельком взглянули и остались довольны.
Пользуясь случаем спрошу: в Евросети с ВУЛом можно пройти полную идентификацию ЯД или нет?
Сегодня заходил - спрашивал, сказали только паспортврать не буду в прошлом году делали, по крайне мере с киви на данный момент через контакт прокатит, а за ЯД не знаю. в любом случае можно прозвонить их да спросить
Да, народ делал уже, сейчас тоже все еще можно НО вот с Теле2 уже проблемы.кто нибудь сим карты восстонавливал?