Закрыто Временное удостоверение личности (ВУЛ)

• Автор темы Моцарт
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavr777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Посылку получил, всё в ёлочку.

Daniilzxc

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, народ делал уже, сейчас тоже все еще можно НО вот с Теле2 уже проблемы.
На сколько я знаю этот документ к паспорту приравнен.Я знаю что стали требовать второй документ.
Какие проблемы еще могут возникнуть?
Просто хочу сразу 15 штук востоновить)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

Моцарт

На сколько я знаю этот документ к паспорту приравнен.Я знаю что стали требовать второй документ.
Какие проблемы еще могут возникнуть?
Просто хочу сразу 15 штук востоновить)
про второй документ это уже отсебятина/инициатива самих работников .. есть конкретный перечень документов удостоверяющих личность)
Проблема может только одна - это личная инициативность менеджера))
--- Объединение сообщений ---
А в банках его тоже принимают, например сбер? И как они его определят, что это именно тот чел, там ведь серии и номера нет, по прописке?
У ВУЛ номер порядковый ставится. В банках по идеи с ВУЛ можно выполнять операции по уже открытому счету, т.е. с "нуля" открыть/зарегистрировать не прокатит. Переводы можно получать/отправлять

M0n@x

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Продаж
1
Получил ВУЛ все четко! Услугой и качеством доволен!

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Работали без гаранта, все прошло быстро четко и в срок. ТС один из немногих с кем, как говорится, приятно иметь дело!

badenot

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Второй раз как сработали с Моцартом. Сроки - крайне быстро. Скинул инфу - считай в тот же день уже отправлено.
Один из тех продавцов на этом борде кто не торгует фуфлом. Всем рекомендую, обращусь сам еще не раз.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени уважаемый продавец! ВУЛы розовые есть? или какие лучше? мне нужны ВУЛы актуальные на данный момент которые самые нормальные. Можно в лс ваши контакты джабер? заранее благодарю.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
М

Моцарт

Доброго времени уважаемый продавец! ВУЛы розовые есть? или какие лучше? мне нужны ВУЛы актуальные на данный момент которые самые нормальные. Можно в лс ваши контакты джабер? заранее благодарю.
Есть "розовые" и не "розовые", тема актуальна. Контакты в подписи))

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Автор
Автор
М

Моцарт

Временная регистрация по форме 3 - 800 рублей

bestvalik

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обращался к данному ТС за услугами. Сервис на высшем уровне. Печати четкие. ВУЛы на высшем уровне. По ВУЛу летал даже по РФ. Моцарту процветания. Спасибо ещё раз.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Работает качественно и четко. Рекомендую.

Автор
Автор
М

Моцарт

По просьбам трудящихся:
Временная регистрация по форме №3 - 500

Автор
Автор
М

Моцарт

Периодические проблемы с заходом на форум, поэтому пишим по контактам аська/жабба всегда он лайн
--- Объединение сообщений ---
Пока что только под заполнение

Bonny&Klayd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Заказал Вул.
Пришло все быстро. работа выполнена качественно
Приятно иметь дело

Автор
Автор
М

Моцарт

Жаббу наладил, работаем

Автор
Автор
М

Моцарт

В связи с поездками, не всегда сразу отвечаю. Поэтому лишний раз не температурить. Незабываем о взаимовежливости.

swinger69

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тс ответь пожалуйста в асю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу