А с каких пор правда называется ненавистью к государству?По вашему врать патриотичнее? Пока мы не научимся говорить правду в глаза, и называть вещи своими именами, ничего у нас не наладится. С ТС согласен полностью. Нами правят бесстыжие, беспринципные хапуги которым наплевать на будущее своей страны.
А где правда то? в чем? ТС привел пример про предпринимателей и что государство их задавило - да вот это правда, но я привел веские аргументы почему их надо было задавить! Любой руководитель хоть это страна, хоть возьми в маленьком масштабе фирма - некое ООО всегда, ВСЕГДА! будет избавятся от ненужного балласта! или неликвида! это называется управленческий менеджмент.
Повторюсь я не всегда за Россию, я не всегда поддерживаю решения правительства, я знаю как сейчас жить, знаю что квартиру купить почти не возможно, все знаю, про пенсии, про зарплаты и т.д.
Но это моя родина, я здесь родился, здесь живу, работаю, воспитываю детей и помру когда нибудь тоже здесь на РОДИНЕ!
Да я езжу отдыхать за границу, заметьте не на наши побережья, да я езжу на не нашем автомобиле, да я покупаю и у меня есть не наши деньги, да я пользуюсь не нашими гаджетами и вы не поверите даже ношу не нашу одежду но я ПАТРИОТ своей страны и горжусь этим!
Моя страна позволяет мне заработать на все это, моя страна защищает меня и мою семью от людей которым их голубая моча ударила в их же голубые задницы.
Я застал те времена когда ходил с моим дедом на парады победы и меня одолевала гордость за свой народ, я еще знаю что такое уважение к людям с орденами и медалями. И вы представляете я гордился, я гордился своим дедом который защищал свою родину так же как и миллионы других.
За что мне или кому бы то ни было не любить родину, Россию? Что она тебе не дала?
Не дала возможность учится? - я например получил образование, и попутешествовав по миру хочу Вам сказать одно из лучших образований! Ну а если Вы не учились или не хотели учится но тут то уж Россия не виновата, или Путину лично надо было следить как там мальчик Петя Иванов из Урюпинска учится?
Не дала возможность работать? - ну в чем проблема то идите и работайте что у нас в стране работы нет? Мало? Дак, кто на что учился, нет мозгов то иди и картошку копай.
Или ты не живешь? Не кушаешь? Ну извини ты хочешь ездить на Мерседесе и жить на рублевке дак иди работай мать твою в чем Россия то виновата в том что ты не знаешь как заработать?
Ну, а теперь ответь почему не любить Россию, что в ней плохого?
Ой, что то салом с картошкой запахло, может это от темы?, а может мне просто кушать хочется.:hi: