Всем на помощ советом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет вопрос следующей,кто знает подскажите.
С знакомым посеяли деляну у его сожительницы,пришли к нему звёздные,теребить,а он кричит что он не один,типа мы вместе сеяли,там в особо крупном.меня еще не вызывали.что говорить ментам:типа я его знать не знаю,и что вообще будет мне?всем спасибо

HeroAsil

Пользователь
Реакции
1
Думаю, что лучше того, что ты уйдешь в полный отказ, нет ничего

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю, что лучше того, что ты уйдешь в полный отказ, нет ничего
Я так понял,буду говорить я его знать не знаю.момент только есть один, его сожительница на меня пальцем тычет,мол типа они вместе.

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Народ не проходите мимо важен любой совет!

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только в отказ. Ничего не говорить и не рассказывать и не выдумывать. Выдумками не вывезешь в 99% со следаком. Словит тебя на несходняках в твоих рассказах и сам себя утопишь. Молчи и всё.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так если на меня сожительница показывает,что я с ним,хотя его одного въебали,и он пытается меня тоже за собой потянуть.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ну все. П-ц.
Что тут советовать, все уже придумано до нас. - Пускай его паровозом, раз он такой тупой оказался. Такая ему фишка легла.
Но вы оба косячные, парняги.

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Про отказ я понял!хочу ещё встречку за клевету

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Как думаете проканает?

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так если на меня сожительница показывает,что я с ним,хотя его одного въебали,и он пытается меня тоже за собой потянуть.
Личная неприязнь к тебе. Сказал что сиськи ее не понравились. Мстит теперь. А тот указывает на тебя потому что узнал что его жены тебе сиськи не понравились. Вот и семейство целое тычет пальцем. Какую ты клевету писать собрался? Сиди тихо. Или адвоката нанимай.

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Личная неприязнь к тебе. Сказал что сиськи ее не понравились. Мстит теперь. А тот указывает на тебя потому что узнал что его жены тебе сиськи не понравились. Вот и семейство целое тычет пальцем. Какую ты клевету писать собрался? Сиди тихо. Или адвоката нанимай.
Про сиськи в тему,и про личную неприязнь.:ahaha:

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Одвакату платить надо,попробую сам.а если не получится найму одваката.с начала послушаю что звёздные будут петь мне

D3102

Заблокирован
Реакции
70
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Митрич23 Митрич23 , Без опыта общения на таких мероприятиях будешь вести в телеграме канал про тюрьму. Кроилово ведет к попадалову.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Братья всем спасибо вам за советы.

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Теперь буду ловэшки зарабатывать на адвоката.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Как думаете проканает?
Думаю нужно пойти к хорошему юристу, отдать пару тысяч за консультацию и ждать решения.
Статься серьезная, ты реально готов поставить на кон отрезок жизни полагаясь на советы прохожих?)

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю нужно пойти к хорошему юристу, отдать пару тысяч за консультацию и ждать решения.
Статься серьезная, ты реально готов поставить на кон отрезок жизни полагаясь на советы прохожих?)
Нет конечно, не готов, поставить на кон отрезок своей драгоценной жизни,она у меня одна.поэтому и решил тут узнать может люди знающие подскажут.

Автор
Автор
Митрич23

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , я уже думал про юриста,2-3т.не такие большие деньги за грамотную консультацию

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
Чистосердечное признание -прямой путь в тюрьму)) Во вторых-каким боком ты там при делах,так они могут рассказывать что им пол села помогало сеять вместе с председателем и участковым...это два)) в третих как они собираются если их примут жить на тюрьме-как ссученные под нарой,спроси у них)) и в четвертых..они сами лепят группу..а любое преступление в группе это всегда большие срока..так что всегда ,что бы не случалось ехать лучьше однаму а не цирком шапито,где не понятно кто что будет петь )) Удачи и лучше выберай подельников на будушее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу