Всем привет

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток форумчане. Я хотел бы изучить спрос на услуги стоматолога на данном форуме, на одном из форумов есть хороший опыт, вот хотелось бы и тут начать свою деятельность.
Услуги буду предоставлять только пользователям с репутацией, ну грубо говоря всем кроме новорегов, если тема будет иметь спрос, то создам уже полноценную тему в этом направлении
--- Объединение сообщений ---
Желательно в теме без флуда, хотелось бы выслушать людей с репутацией или аг данного форума, если что ссылку на форум, где работаю и множество клиентов готов предоставить в л..с

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
D Denis1112 , тысяча извинений, но вы ставите ДУБЛИКАТЫ ЗУБОВ ????
Тематику форума изучите пожалуйста. Это не форум для рекламы своих услуг. Можете продавать, размещать темы, постить новости. Но создавать топик с названием "сделаю зубы в клинике N" ни к гинекологу, ни в красную армию.
Если я где-либо ошибся с выводами, поправьте меня.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Как бы там ни было, предложение очень нужное и своевременное)
А, чем выгодно отличается Ваше предложение от предложений Ваших коллег?

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Denis1112 , тысяча извинений, но вы ставите ДУБЛИКАТЫ ЗУБОВ ????
Тематику форума изучите пожалуйста. Это не форум для рекламы своих услуг. Можете продавать, размещать темы, постить новости. Но создавать топик с названием "сделаю зубы в клинике N" ни к гинекологу, ни в красную армию.
Если я где-либо ошибся с выводами, поправьте меня.
Вы ошиблись лишь с тем, что здесь решили написать уважаемый, я лечу "своих". Если вы лечите карием к примерно за 7 тысяч то удачи вам ))) я предоставляю свои услуги гораздо дешевле чем в большинстве клиник Мск... Вам по ходу мимо
Как бы там ни было, предложение очень нужное и своевременное)
А, чем выгодно отличается Ваше предложение от предложений Ваших коллег?
Могу вам примеры в л.с. кинуть или в телегу, допустим изготовление кап стоит в топ клинике на том же оборудование что и у меня и у того же техника вместо 8к на одну челюсть, 5к на две челюсти, также проф. гигиена 2-3к и по такой же системе и кариес и хирургия и тд

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
D Denis1112 , я высказал своё мнение. Раз людям в лице одного человека уже интересно, то оформите подобающе:
1) Конкретный прайс
2) Локация, город, район.
3) Время работы
4) Отзывы о работе
Хотя бы такие мелочи, которые помогут осознать, насколько будет востребована тема.

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Denis1112 , я высказал своё мнение. Раз людям в лице одного человека уже интересно, то оформите подобающе:
1) Конкретный прайс
2) Локация, город, район.
3) Время работы
4) Отзывы о работе
Хотя бы такие мелочи, которые помогут осознать, насколько будет востребована тема.
Ну вам я так отвечу:
1) не люблю людей кто набивает по 100 сообщений в месяц, это очень уж....
2) Тему создал дабы узнать спрос.
3) Вам эта тема не подходит, так как вы скорее всего пишите, чтобы набить сообщения.
4) Отзывы о работе есть, предоставлю их по требованию людей с репутацией или аг в лс, работаю на мигалках, можете проверить.
5) Изучаю спрос в основном у аг и людей с репутацией, дабы их полечить и они оставили свои отзывы непредвзятые, а дальше уже работать для остальных участников форума)
6) Всё таки я врач и если вы хотите воспользоваться нашими услугами, то я не в праве отказать.
7) По ценам на данный момент Проф. гигиена ( с ультразвуком AirFlow полировкой и ремотерапия) 2000 рублей, консультация бесплатна )
8) Вы же понимаете, что я не могу составить конкретный прайс, так как у каждого человека свои особенности и свои проблемы, к примеру придет к нам человек А и В, у человека А зуб на 2\3 разрушен, либо усадка , либо замена пломбы, либо кариес осложненный, для него лечение допустим будет стоить 5к, а придет человек В у него тоже проблемы, кариес и тд, но полость меньше, зуб цел и нету осложнений, для него будет стоить 2.5к... Думаю вы поняли)
Заранее прошу прощения у людей, которым могу показаться грубым, я всего лишь пока изучаю спрос на данном форуме, если вас интересует кого и где и как лечили, прошу в л.с. скину вам ссылку на форум, там есть и отзывы и многие из Аг стоя т в очереди на лечение. У нас всё только для своих, можете лечиться без паспорта, снился и тд) Любой каприз, единственное надо обязательно заполнять анкету и Идс, в электронную базу ваши данные не попадут, всё анонимно)

zloi_srt

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
приветствую, детей 3х лет лечите? дырка в зубе

broker bnk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
А мне кажется очень полезная тема). Только если действительно хороший доктор. Многие сталкиваются с проблемой поиска хорошего стоматолога, а если в теме появятся отзывы, думаю будет успех. Несмотря на то, что форум не профильный, но посещают то его все таки люди, я думаю врядли одни урки беззубые сидят))).
Мне вот самому бы пару зубов удалить...

inveid

Заблокирован
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как регион??

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
D Denis1112 , мне набивать сообщения ни к чему. Мне хватает своих, своя тема имеется для "набивки". А сейчас как журналист я просто обязан "совать свой нос" во все темы, пока не буду закреплен за конкретным разделом.
Спасибо за ответы. Зубы полечить в полцены всегда приятно, поэтому если цена отличается существенно, а качество нет, то хвала и процветание Вашему бизнесу. Оформляйте, будет спрос.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Прошу прощения, после прочтения описания темы, решил сказать, вы пишите что собираетесь лечить только людей с репутацией, соответсвенно вы будете знать кто придёт к вам на приём, но мне кажется ни один человек с репутацией и наличием здравого смысла такой услугой не воспользуется находясь на теневом форуме, лично моё мнение!

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отвечу сразу всем, что только людей с репутацией и тд, хотя бы одного "старожила" форума надо вылечить исходя из опыта на мигалках, там было вылечено около 10 человек , а отзывов не было и люди думало, что какой развод и тд.

Москва
приветствую, детей 3х лет лечите? дырка в зубе
Да детей можно лечить )
А мне кажется очень полезная тема). Только если действительно хороший доктор. Многие сталкиваются с проблемой поиска хорошего стоматолога, а если в теме появятся отзывы, думаю будет успех. Несмотря на то, что форум не профильный, но посещают то его все таки люди, я думаю врядли одни урки беззубые сидят))).
Мне вот самому бы пару зубов удалить...
Врачи хорошие, не таджики не узбеки, ни "чурки" с покупными дипломами, отзывы есть и будем рады лечить все больше и больше людей)

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтобы не было бла бла бла , жду 2 человек с утра воскресение на проф. гигиену))) После того как тут люди полечатся и все хорошо, соответствующую тему оформлю)

DanGe

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поддерживаю Qmwmem Qmwmem . Свобода важнее, нежели полечить зубы с хорошей скидкой. Не в обиду ТС, всякое может быть. Однако, если Вы чисты перед государством - можете попробовать.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не ребят вы шутите? На форуме демократия в плане топиков в отличие от ДМ,но не такое же!?
Топик одобрен не будет в любом случае.

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
На мигалках тема вполне популярна по количествам постов)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Перенес во флейм.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я перед законом чист. Все легально и официально) Алиночка а чем моя услуга не понравилась вам? у вас какие то неприязненные ощущения к врачам? )

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Думаю, каждый своей башкой думать будет, перед тем как идти на прием

Опять же можно записываться не через ЛС дубликата, а по телефону\через сайт, просто спросив контактные данные в лс у ТСа. Соответственно, шанс деанона минимальный

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
приемы не люблю, не подскажете где больше зарабатывать чтоб на минусы не смотреть а толь ко на репутацию и тех оборудование,да и и в запись как сказали ну не интересно с
форума ходить

Сверху Снизу