Всем привет

broker bnk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Telegram
Чтобы не было бла бла бла , жду 2 человек с утра воскресение на проф. гигиену)))
А вырвать можете два зуба?))
Все тут анонимные смотрю)) А мне бояться нечего, я на форумах дел не веду, а только в реале, с проверенными партнерами)

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А вырвать можете два зуба?))
Все тут анонимные смотрю)) А мне бояться нечего, я на форумах дел не веду, а только в реале, с проверенными партнерами)
Удалить? - да ) Есть ортодонты, терапевты, детские врачи, хирурги только после 20 чисел. Консультации бесплатны, можно в л.с. спрашивать, отвечу. Рекомендации дам.

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все кто с репутацией, приходите на операцию по деанонимизации лицевой кости :mask::metal:
P.S. ТС, здравый человек с таких форумов к тебе не пойдет:facepalm: ОТВЕЧАЮ:favicon:

Karma Star

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
через гаранта работаете ? :dirol:

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
через гаранта работаете ? :dirol:
Оплата по факту))
--- Объединение сообщений ---
Все кто с репутацией, приходите на операцию по деанонимизации лицевой кости :mask::metal:
P.S. ТС, здравый человек с таких форумов к тебе не пойдет:facepalm: ОТВЕЧАЮ:favicon:
Мы ошибаетесь, приходят люди))) Тут на форуме 90% псевдоанонимов, которые по сути ничего противозаконного не делали, и своим лицом светят направо и налево, так же как и своими настоящими данными)))

Вован35

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поржал хоть от души ))))))))на дубле зубы лечат))))))))))

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
Недавно сравнил цены на услуге в своём городе. Пломба в одном месте - 4400 руб. В другом - 800. Год гарантии и там и там.

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Недавно сравнил цены на услуге в своём городе. Пломба в одном месте - 4400 руб. В другом - 800. Год гарантии и там и там.
Все от материала зависит, каким делают))) у меня врачи в Мск делаюь пломбу в среднем 2-4к и это очень дешево по Мск, учесть каким материалом делаю)

ballikov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Покупок
4
Все от материала зависит, каким делают))) у меня врачи в Мск делаюь пломбу в среднем 2-4к и это очень дешево по Мск, учесть каким материалом делаю)
Название не помню, но материал один и тот же, я проверил. Только там где за 800 немного страшновато находиться и врачам всем за 60, но у них звания заслуженных. Лечатся в основном бедные пенсионеры. Пломба по полису на отечественном материале вообрще бесплатна.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Я на дубликате? Бля разбудите меня, я походу сплю или мне мерещится тема)))

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тут ничего уж такого нет, или вы хотите сказать, что никто с форму не ходит к стоматологу??? ) Просто пишите в телеге, мол хочу на то на то и на это, всё же анонимно, меня не интересует и врачей тем более чем занимается клиента, эта обычная услуга)

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Тс. Как-то всё не однозначно, Первое, люди с репой только нужны) Т.е если и "Рыбачить" то по крупному?) Второе, всё же форум, не для игр в стиме, люди не хотят приходить на приём и говорить, здравствуй, а я АГ с ****, давай-ка мне скидку))) С местом вашей дислокации, вы уклончиво уходили от ответа, но всё же написали... Да и сама ваша манера письма подразумевает, вы только придите, ко мне на приём:mask:. Собственно против не чего не имею, но и по манере вашего общения, я бы вам не доверял))) Не тот форум, для таких услуг.

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс. Как-то всё не однозначно, Первое, люди с репой только нужны) Т.е если и "Рыбачить" то по крупному?) Второе, всё же форум, не для игр в стиме, люди не хотят приходить на приём и говорить, здравствуй, а я АГ с ****, давай-ка мне скидку))) С местом вашей дислокации, вы уклончиво уходили от ответа, но всё же написали... Да и сама ваша манера письма подразумевает, вы только придите, ко мне на приём:mask:. Собственно против не чего не имею, но и по манере вашего общения, я бы вам не доверял))) Не тот форум, для таких услуг.
На мигалках есть ветка, можете посмотреть, ни кого там не подставил, ни кого не кинул, люди с репой я имел ввиду для того, что бы отписали, мол все хорошо или плохо и тд и тп...
по Адресам их просто несколько есть на долгоруковской д4, есть на ковров переулок д 15 , и еще третью клинику вводим) все прозрачно. А по вашему, приходит человек на прием, и тут врач его лечит и потом ксивой тыкает, мол приняли тебя, ну это же бред... Люди уже лечились, отзывы есть))

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
маячок в зубы ставите?:tease:

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
маячок в зубы ставите?:tease:
как правило :biggrin:
Я бы скинул ссылку на тему, где отзывы, и где лечились люди у меня)) Конкретно кто лечился сказать не могу, клиенты анонимно лечились, те кто не анонимно отзывы оставили, если ссылка нужна кому, могу в л.с. кинуть... Я же надеюсь мигалки для дубликата не кидки и нормальный форум?) телега если что @MrDentistPw
Примеры работ ))

Вложения

Автор
Автор
D

Denis1112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проф. Гигиена полости рта – 2500р
Кариес/замена пломбы – 2000 – 4000р ( зависит от полости, обычно выше 3 не бывает)
Лечение каналов – 2000р ( за канал)
Лечение периодонтитов, пародонтитов - сугубо индивидуально…
Отбеливание – 5000р
Изготовление индивидуальных кап – 5000р
Консультации – всегда бесплатны.
Это окончательные цены, они меняться не будут. Только если иногда будут скидки на какую-то услугу)
Телега @MrDentistPw

Сверху Снизу