Бесплатно всем заработок и претензии

evgen1985

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здраствуйте! Может это паплик но я первый раз встретился с этим. Подаешь бесплатное обьявление на различных сайтах бесплатных обьявлениях "тестирование игр оплата 100 рублей"
Суть отправляешь ему свои партнерские ссылки получаешь деньги, но я понять не могу партнерка стоит максимум 45 рублей, значит это развод ,он получит копейку, а ты нет .
То есть зарание извиняюсь кто продавал этот мануал . Деньги каждому нужны но это не вариант.
А я бы тебе плюнул в лицо за развод
Говорю всему форуму дубликата кто выкладывает или продает свои мануалы, от школьника до старика,уважайте себя не надо людей обманывать.
Если я ошибаюсь пусть меня забанят
И еще обращение публично супер- модератор Данила, что за развод я отправил свои данные и тишина лохов нашел что ли

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а в чем развод собственно? Это тебе предлагают заниматься разводом, хотя это ясли, а не развод - чел "тестит" игру выполняя необходимые действия для тебя - типа регистрации, нескольких часов в игре и тд, а ты получаешь по рефке кеш и спокойно его выводишь. Совсем логично что "тестеру" платить очень необязательно иначе все свои рефские отдашь и смысла в этом не будет)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
evgen1985 evgen1985 , Ваш аккаунт заблокировали. Ваши данные ни куда не ушли.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
evgen1985

evgen1985

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
evgen1985 evgen1985 , Ваш аккаунт заблокировали. Ваши данные ни куда не ушли.
Заблокированный где

Добавлено через 2 минуты
а в чем развод собственно? Это тебе предлагают заниматься разводом, хотя это ясли, а не развод - чел "тестит" игру выполняя необходимые действия для тебя - типа регистрации, нескольких часов в игре и тд, а ты получаешь по рефке кеш и спокойно его выводишь. Совсем логично что "тестеру" платить очень необязательно иначе все свои рефские отдашь и смысла в этом не будет)
меня все устраивает но оплаты то нет жду уже неделю, а обещали сутки

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
evgen1985

evgen1985

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заблокированный где

Добавлено через 2 минуты

меня все устраивает но оплаты то нет жду уже неделю, а обещали сутки
зарабатывай на здоровье но сделай я тебе ты мне все буду довольны
Так же прошу модеринаторов удалить весь флут

hydeua

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Хоть кто-то может написать нормальный пост об этом? а то чушь одна, вроде на zismo попал..

Сверху Снизу