- Реакции
- 96
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всем привет!
Вместо эпилога: хайд символичный (во всех смыслах этого слова).
ИНТЕРЕСНО будет обсудить только с активными участниками этой площадки. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА вести обсуждения также под хайдом.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для получения скрытого содержимого в ЛС (и, соответственно, продолжения дискуссии по теме там же): кидайте мне ссылки на форумы/сообщества/различные другие площадки с извращенцами (естественно, платёжеспособными).
Ленивцы с постами типа "пиши в лс"/"жду в лс", можете сразу отправляться в эротическое путешествие по координатам, начинающимся на букву Х.
Посетила меня тут мысль следующего содержания:
[HIDE="69"]Дело в том, что есть возможность установить видеонаблюдение в одном из фитнес-центров в раздевалках.
Думаю, что мужские без мазы, поэтому в разработку возьмём женские.
+ вспоминаем о существовании краудфандинговых площадок.
+ вспоминаем о существовании различного рода извращенцев и их площадок. Называю их извращенцами не за вуайеризм (сам к этому делу не равнодушен :))), а за то, что они будут готовы за это ... что?.. правильно! ПЛАТИТЬ!
То есть спонсировать наш проект по установке скрытых камер видеонаблюдения.
Конечно, можно срубить кэша и слиться, а можно же и реализовать (как это и собираюсь сделать я).
В связи со всем этим хотелось бы обсудить следующие моменты:
- как лучше замутить кампанию, чтобы пройти модерацию на том же кикстартере?
- какие кто знает площадки (форумы те же, сообщества) с ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ аудиторией, которой будет интересен подобный проект?
- сколько задонатили бы лично вы?*
*шутка [/HIDE]
Всем спасибо!
Вместо эпилога: хайд символичный (во всех смыслах этого слова).
ИНТЕРЕСНО будет обсудить только с активными участниками этой площадки. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА вести обсуждения также под хайдом.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для получения скрытого содержимого в ЛС (и, соответственно, продолжения дискуссии по теме там же): кидайте мне ссылки на форумы/сообщества/различные другие площадки с извращенцами (естественно, платёжеспособными).
Ленивцы с постами типа "пиши в лс"/"жду в лс", можете сразу отправляться в эротическое путешествие по координатам, начинающимся на букву Х.
Посетила меня тут мысль следующего содержания:
[HIDE="69"]Дело в том, что есть возможность установить видеонаблюдение в одном из фитнес-центров в раздевалках.
Думаю, что мужские без мазы, поэтому в разработку возьмём женские.
+ вспоминаем о существовании краудфандинговых площадок.
+ вспоминаем о существовании различного рода извращенцев и их площадок. Называю их извращенцами не за вуайеризм (сам к этому делу не равнодушен :))), а за то, что они будут готовы за это ... что?.. правильно! ПЛАТИТЬ!
То есть спонсировать наш проект по установке скрытых камер видеонаблюдения.
Конечно, можно срубить кэша и слиться, а можно же и реализовать (как это и собираюсь сделать я).
В связи со всем этим хотелось бы обсудить следующие моменты:
- как лучше замутить кампанию, чтобы пройти модерацию на том же кикстартере?
- какие кто знает площадки (форумы те же, сообщества) с ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОЙ аудиторией, которой будет интересен подобный проект?
- сколько задонатили бы лично вы?*
*шутка [/HIDE]
Всем спасибо!