- Реакции
- 39
- Покупок
-
1
Вопрос следующий, за сколько % реально от рыночной стоимости можно продать такой автомобиль? В наличии только стс, птс в банке.
Мне тоже можно данные по машине?!Вопрос следующий, за сколько % реально от рыночной стоимости можно продать такой автомобиль? В наличии только стс, птс в банке.
исходя из рыночной цены 900-1000, продавать можно рублей за 450-500. так получается?Дороже долго продавать будешь. Примерно 50% просят за такие авто
450-500 тоже дорого . На соседних бордах ягуар ушел по этой цене .исходя из рыночной цены 900-1000, продавать можно рублей за 450-500. так получается?
на fsell? так он вроде продаетса до сих пор, цена 700т около того450-500 тоже дорого . На соседних бордах ягуар ушел по этой цене .
На фселл тоже машины есть ? Давно не заходил туда , слышал что их гарант сервис кидал покрываетна fsell? так он вроде продаетса до сих пор, цена 700т около того
Кстати , ава классная у тебя DDна fsell? так он вроде продаетса до сих пор, цена 700т около того
Мне тоже можно данные по машине?!
господа, зачем Вам инфа? для ответа на мой вопрос, никакая информация не нужна. Вопрос четкий.Не давно продавали , 11 или 12 год , за 350 вроде ушел.
Можно инфу по машине тоже в л.с
за сколько % реально от рыночной стоимости можно продать такой автомобиль?
если хочешь более конкретный ответ,то мало вводныхзачем Вам инфа? для ответа на мой вопрос, никакая информация не нужна. Вопрос четкий.
ага спс)))На фселл тоже машины есть ? Давно не заходил туда , слышал что их гарант сервис кидал покрывает
--- Объединение сообщений ---
Кстати , ава классная у тебя DD