Нужно выехать из Украины, не срочно. Возможно кто-то сможет что-то предложить. Рассматриваю любые варианты. За хорошую работу готов заплатить хорошие деньги, главное чтобы с максимальной вероятностью выпустили.
Интересуют варианты:
1. Оформление белого билета.
2. Оформить инвалидность.
3. Перебежать границу - хороший вариант, но стрёмный :)
О себе:
36 лет, в армии не служил, военного билета нет, есть только приписное.
Или если есть другие варианты, то тоже рассмотрю. Выезд по системе Шлях пока не очень устраивает, слышал, что если буду выезжать с правами категории B, то возможны ко мне вопросы, и вообще не думаю, что такой вариант мне подойдёт.
Если нет вариантов выезда, то тогда меня интересуют предложения нарисовки какой-либо бумажки/документа для военкомата, чтобы если меня остановят на улице военкомы, то мне не выписывали повестку. Например документ об отсрочке, бронь с предприятия, или что-то типа такого.
Оплата только через гаранта.
Если есть какие-либо варианты, пишите в этой теме.
Интересуют варианты:
1. Оформление белого билета.
2. Оформить инвалидность.
3. Перебежать границу - хороший вариант, но стрёмный :)
О себе:
36 лет, в армии не служил, военного билета нет, есть только приписное.
Или если есть другие варианты, то тоже рассмотрю. Выезд по системе Шлях пока не очень устраивает, слышал, что если буду выезжать с правами категории B, то возможны ко мне вопросы, и вообще не думаю, что такой вариант мне подойдёт.
Если нет вариантов выезда, то тогда меня интересуют предложения нарисовки какой-либо бумажки/документа для военкомата, чтобы если меня остановят на улице военкомы, то мне не выписывали повестку. Например документ об отсрочке, бронь с предприятия, или что-то типа такого.
Оплата только через гаранта.
Если есть какие-либо варианты, пишите в этой теме.