Закрыто Выкупаю проблемные кошельки Qiwi, Yandex Money, BTC local

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Proset

Заблокирован
Реакции
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
29675

Выкуп проблемных кошельков!
Выкупаю кошельки с балансом, менее 15 тыс и более. Qiwi, Yandex, BTC
Либо делаю разблокировку счета, под свой % который, будет уточнен, в связи сложности блокировки, и происхождения средств.

Связь Telegram @lorentresh
Согласен на работу через гарант

29678

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RamireZzz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Советую)качество на высоте,будем работать ещё вместе)

Hyzein

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сервис на уровне, спасибо за помощь

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lost66

Заблокирован
Реакции
1
Рекомендую! Лежал киви 17к блок, без проблем разблокировали за 50%, по времени в обед написал а вечером уже вывел.

Orelis

Заблокирован
Реакции
0
Сработали пару кошельков по 50 тыс, Яндекс ни много затянули но все ровно

nazar787

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
192
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
22
Telegram
Вынужден отписать в тему продавца и создать арбитраж, дабы уберечь других пользователей от моих ошибок.
Изначально с данным селлером был один вопрос по разблокировке Киви кошелька с суммой 83 т.р, и я видел работу что делает и старается, время шло, предпринимались определённые действия, я прекрасно понимал что на это нужно время. В это же время по иронии судьбы у меня блокируют ещё один кошелёк с суммой уже 143.5 т.р.
Все данные так же передал селлеру для работы и покорно ожидал свои кровные. В один момент продавец предложил сделать кошельки яндекс деньги с гарантией от блока, уверив меня что никогда, ничего с ними не случится, а если и случится, то она обязуется оперативно решить этот вопрос. По итогу беру 2 кошелька, начинаю пользоваться, по началу не большие суммы, потом как зашли 100 000 я вижу что моментально из них списывается 72 000 на не понятно какую карту, как дальше выяснилось оформленную в Витебске. Соответственно пишу что какого черта, вы же уверял и и давали гарантию, тем более была сделана замена всех паролей, смена телефона, выход на всех устройствах. И тут самое интересное ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ЕСЛИ ПРИВЯЗАТЬ ЯНДЕКС КОШЕЛЁК В ПРИЛОЖЕНИИ, ТО БЕЗ РАЗНИЦЫ ВСЕ ЭТИ СМЕНЫ НОМЕРА, ПАРОЛЕЙ И ВЫХОДЫ. В общем 72 000 ушли в неизвестном направлении, ну и оставшиеся 28 000 просто заблокировала система.
Селлер обещал возместить в течении 24 часов, время истекло, на связь не выходит.
Все переписки сохранены.
Так что будьте осторожны друзья, и работайте только с проверенным продавцами!

nazar787

Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
192
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
22
Telegram
Так же прошу администрацию уделить внимание персонажем кто писал отзывы, у всех кроме одного регистрация почти в день отзыва и 1 сообщение!

• Мне нравится
Реакции: LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!арбитраж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу