Закрыто Выполню звонки с любого номера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
У нас проходят заявки и по несколько тысяч рублей, все остаются довольными. Вы первый, кто пишет негатив из-за 400р.
А в нашей порядочности можете не сомневаться. Решите вопрос с оператором в мирном порядке.
Вас не кто не игнорирует, с вами общаются.
Как я уже и сказал дело совсем не в 400 рублях.
Про игнор тоже слова не было от меня.
Оператор не предоставил запись звонка, как делал это ранее. На текущий момент идет поиск отметки о звонке в вашей системе.

Levron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Данный ТС кинул меня на 1500 руб. На центре создал на него арбитраж. Не советую к нему обращаться, будьте внимательны.

Salladin

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Работайте через гарант, тем более сумма не высока.

Levron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Надо было, но не ожидал, что ТС кидок мелочный. Проверку на всех форумах ухитрился пройти, и начал кидать. Поэтому пишу, чтобы другие знали. Да и тут уже кинул кого-то, как я вижу.

Salladin

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
В любом случае всегда есть арбитраж, где можно решить проблемы.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Надо было, но не ожидал, что ТС кидок мелочный. Проверку на всех форумах ухитрился пройти, и начал кидать. Поэтому пишу, чтобы другие знали. Да и тут уже кинул кого-то, как я вижу.
Арбитраж создайте, а не набивайте сообщения!

Автор
Автор
P

profik12300

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день. Вам сказано было, что возврат сделают до вторника. Более того ваша заявка была не выполнена, не по нашей вине.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

profik12300

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как я уже и сказал дело совсем не в 400 рублях.
Про игнор тоже слова не было от меня.
Оператор не предоставил запись звонка, как делал это ранее. На текущий момент идет поиск отметки о звонке в вашей системе.
Возврат выполнен. Жду подтверждения, что к нам больше никаких предяв.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

profik12300

Заблокирован
Реакции
9
Друзья, сервис раскрутился и оборот заявок большой. пришлось сажать второго оператора, который оказался дятлом. Это обычный рабочий момент и все нюансы почти исправлены.

Levron

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Добрый день. Вам сказано было, что возврат сделают до вторника. Более того ваша заявка была не выполнена, не по нашей вине.

Ты балабол, мошенник и лгун. Никакого возврата сделано не было. Где деньги мои?

Автор
Автор
P

profik12300

Заблокирован
Реакции
9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу