Закрыто [Высоко доходная онлайн схема] - Мануал + Скрины+ Видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Приветствую, уважаемые форумчане.

Представляю вашему вниманию готовую рабочую схему заработка онлайн [ Цвет схемы черный]. Разработанную лично мной от первой буквы до последней точки.
Проработал не продолжительное время, накопив достаточную сумму сделал выбор в пользу собственного "Белого" дела.

Работа полностью онлайн, описание максимально подробное с приложением скринов и видео работы в действии, уверен справится даже школьник. ( Но если вдруг что то будет не понятно объясню ). Реализовать данную схему можно по разному.

Кому подойдёт эта тема:
Абсолютно всем кто готов работать по чёрной схеме и знает, что такое интернет ( Увы, моих нервов на долго не хватает ), так как кажется что "Друзья" уже где-то рядом.

Затраты: В моём случае это подготовка к анонимной работе 10.000р - Это самые простые гаджеты ( Ноутбук + телефон ). + Мелкие расходы от 1.000р а дальше всё зависит от вашх амбиций, чем больше затраты на мелкие расходы тем выше прибыль.

Профит: Несоизмеримо больше затрат. Минимальный чек с одного "клиента" был 15.000р ( сутки работы ). И вся прелесть данной схемы, если у Вас появился заинтересованный "клиент", то профит будет со 100% вероятностью.

Сроки реализации: Имея ноутбук + телефон ( Для анонимной работы ) + если вы ознакомились с моим материалом. Составят 1-3 дня учитывая что вы только начинаете. Когда руки и голова ( в хорошем смысле этого слова ) будут набиты. Профиты можете делать каждый день.

Конкуренция: Конкуренции у данной схемы нет, так как она весьма специфична и создана мной . И реализовать её можно на столько широко на сколько у Вас хватит фантазии.

В реализации: Схема проста как автомат Калашникова, при этом профит Вас очень порадует.

ЦЕНА: 100к

Связь со мной:
ЛС форума Дубликат

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
По истечению 72х часов, Ваша тема будет перемещена в корзину.

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Отрыто, ТС предоставил небольшой мануал + видео уроки.
На первый взгляд цена кажется завышенной за такой обьём информации.
В теории все должно работать,но на практике не проверялось.

Первые 3 сделки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ до первого профита покупателя.
Всем успехов!

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Отзывов нет до сих пор и с середины февраля. Я бы мог взять, но не за такую цену.
Только если в половину цены и через гарант-сервис. С меня честный развернутый отзыв.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Отрыто, ТС предоставил небольшой мануал + видео уроки.
На первый взгляд цена кажется завышенной за такой обьём информации.
В теории все должно работать,но на практике не проверялось.

Первые 3 сделки ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ до первого профита покупателя.
Всем успехов!
Можете сказать пару слов о том, что вы увидели, не вдаваясь в конкретику?
Это какая-то разновидность кидка через интернет на какие-то товары или услуги?

Автор
Автор
Vano 01

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Отзывов нет до сих пор и с середины февраля. Я бы мог взять, но не за такую цену.
Только если в половину цены и через гарант-сервис. С меня честный развернутый отзыв.
Доброго времени, ветка для отзывов купивших схему людей. Если есть какие либо вопросы пишите в личку, отвечу.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Доброго времени, ветка для отзывов купивших схему людей. Если есть какие либо вопросы пишите в личку, отвечу.
Так, судя по всему, таковых пока нет! Об этом я в предыдущем сообщении и пишу. Однако, мне не сложно продублировать в личку.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Решил я тут развернутый коммент написать, чтобы любой желающий задумался, что именно он пытается купить.
Неделю я пытался договориться по условиям, но, ничего из этого не вышло.

Продаван очень сильно путается в показаниях. Я его спрашивал прямым текстом, куда мы льем деньги с этой схемы от "клиентов": карта, киви, крипта? Он с важным видом ответил, что дескать я ничего не понимаю и льем мы все через обнал-сервис...Окей. Но когда в переписке всплыло, что самый мелкий доход со схемы 15к, а такую сумму мало какой обнал-сервис принимает - селлер сказал, что ок, на такой случай используй киви. Переобулся. Но это мелочи.

Оказывается, продавец по глупости отдал одну схему бесплатно сам того не желая. Судя по всему, не умея пользоваться гарант-сервисом. А после такого мнит себя самым умным и даже наотрез отказывается ставить в условия покупки полную окупаемость схемы. Максимально абсурдно, правда? Все это не мои инсинуации. Есть вся переписка с продавцом и есть переписка с Гарантом, который подтвердил всю эту странную историю.

Как итог мы имеем следующее: 0 продаж за месяц. Скорее всего, 0 продаж, на других бордах, 0 проданных схем до этого. Полное нежелание идти кому-либо навстречу и давать честные условия при продаже ЯКОБЫ рабочей схемы. Очень мутная история с тем, что человек не соглашается на окупаемость полной суммы, еще более мутная история с тем, что он кому-то отдал ее бесплатно, сам того сразу не поняв)))

Есть мнение и не только у меня, что заявленные 15 тысяч с первого профита продавец может просто залить сам для показательно выполненной работы. Расписаться в первом и единственном нужном профите. Далее честно получить деньги с гарант-сервиса. Продолжив мысль могу сказать вот что, те материалы, что были отсмотрены вполне реально было сфальсифицировать просто ведя переписку с кем-то из кентов в разное время, делая настоящие платежи, видео; и полностью имитируя процесс доведения до результата. В действительно же модератором не была проверена на практике данная схема! Равно им же была заявлена, как переоцененная за количество предоставляемого материала!

Я тут с 16-го года на форуме. И две схемы уже покупал. Это отображается в моем профиле, к тем схемам претензий не имел. Но в данном конкретном случае взываю к администрации закрыть схему на перепроверку другим модером, попытаться опробовать это на практике. Оценить реальную стоимость, если модератор заявляет о том, что 100к слишком много. В случае обнаружения какой-либо мути по ходу движения - обязать заключать сделки только до полной окупаемости. Ибо персонаж крайне сомнительный и скользкий в общении. Пытается на чужом горбу в рай въехать.

Все, кто общался и так ни до чего не договорился в силу нежелания продавца продавать схему до ее полной окупаемости - плюсаните! Возможно, администрация Дубликата так обратит внимание на наше общее воззвание.

Автор
Автор
Vano 01

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Решил я тут развернутый коммент написать, чтобы любой желающий задумался, что именно он пытается купить.
Неделю я пытался договориться по условиям, но, ничего из этого не вышло.

Продаван очень сильно путается в показаниях. Я его спрашивал прямым текстом, куда мы льем деньги с этой схемы от "клиентов": карта, киви, крипта? Он с важным видом ответил, что дескать я ничего не понимаю и льем мы все через обнал-сервис...Окей. Но когда в переписке всплыло, что самый мелкий доход со схемы 15к, а такую сумму мало какой обнал-сервис принимает - селлер сказал, что ок, на такой случай используй киви. Переобулся. Но это мелочи.

Оказывается, продавец по глупости отдал одну схему бесплатно сам того не желая. Судя по всему, не умея пользоваться гарант-сервисом. А после такого мнит себя самым умным и даже наотрез отказывается ставить в условия покупки полную окупаемость схемы. Максимально абсурдно, правда? Все это не мои инсинуации. Есть вся переписка с продавцом и есть переписка с Гарантом, который подтвердил всю эту странную историю.

Как итог мы имеем следующее: 0 продаж за месяц. Скорее всего, 0 продаж, на других бордах, 0 проданных схем до этого. Полное нежелание идти кому-либо навстречу и давать честные условия при продаже ЯКОБЫ рабочей схемы. Очень мутная история с тем, что человек не соглашается на окупаемость полной суммы, еще более мутная история с тем, что он кому-то отдал ее бесплатно, сам того сразу не поняв)))

Есть мнение и не только у меня, что заявленные 15 тысяч с первого профита продавец может просто залить сам для показательно выполненной работы. Расписаться в первом и единственном нужном профите. Далее честно получить деньги с гарант-сервиса. Продолжив мысль могу сказать вот что, те материалы, что были отсмотрены вполне реально было сфальсифицировать просто ведя переписку с кем-то из кентов в разное время, делая настоящие платежи, видео; и полностью имитируя процесс доведения до результата. В действительно же модератором не была проверена на практике данная схема! Равно им же была заявлена, как переоцененная за количество предоставляемого материала!

Я тут с 16-го года на форуме. И две схемы уже покупал. Это отображается в моем профиле, к тем схемам претензий не имел. Но в данном конкретном случае взываю к администрации закрыть схему на перепроверку другим модером, попытаться опробовать это на практике. Оценить реальную стоимость, если модератор заявляет о том, что 100к слишком много. В случае обнаружения какой-либо мути по ходу движения - обязать заключать сделки только до полной окупаемости. Ибо персонаж крайне сомнительный и скользкий в общении. Пытается на чужом горбу в рай въехать.

Все, кто общался и так ни до чего не договорился в силу нежелания продавца продавать схему до ее полной окупаемости - плюсаните! Возможно, администрация Дубликата так обратит внимание на наше общее воззвание.
Пишу Вам ответ дорогой покупатель, который мнит себя человеком, которому все должны. ( Ссылаясь на то, какой у него серьезный аккаунт).
Данный человек затаил обиду, на то что я ему отказал в покупке, так как он постоянно менял условия и договориться о сделке было крайне сложно. ( Если тема Вам показалась такой не надежной и я ничего по ней толком не рассказал, для чего вы довели сделку до гаранта, где в очередной раз решили изменить условия).
Большой объём текста, где идёт перевирание слов и догадки ( с этим я столкнулся и в переписки ЛС форума).
Считаю данный отзыв не имеет ни какой субъективности, так как данный человек не покупал у меня схемы.

Snaige

Пользователь
Реакции
5
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vano 01

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Продажу пока останавливаю на неопределённый срок, времени катастрофически не хватает.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Я бы тоже взял за половину от заявленной суммы за развернутый отзыв через гарант до полной окупаемости схемы.
Тс надумаете пишите,интересно расширить кругозор.

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Сделайте меня уже проверяющим. Я буду проверять и на собственном опыте ремарку оставлять о теме

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Зачем тему апнули? она умерла вместе со схемой ТС ясно и понятно что до окупа цены схемы отказываются работать только те кто не уверен в этом самом окупе, по итогу ТС слился на тупой отмазке что нет времени.
А по факту такие темы надо проверять от и до по всему циклу.

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Зачем тему апнули? она умерла вместе со схемой ТС ясно и понятно что до окупа цены схемы отказываются работать только те кто не уверен в этом самом окупе, по итогу ТС слился на тупой отмазке что нет времени.
А по факту такие темы надо проверять от и до по всему циклу.
А почему это не сделать условием размещения на форуме? Получается форуму выгодно чтоб швыросхемы тут пихали. Не согласен идешь на ху* и все.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
А почему это не сделать условием размещения на форуме? Получается форуму выгодно чтоб швыросхемы тут пихали. Не согласен идешь на ху* и все.
Иногда бывают не добросовестные покупатели, которое могут забить хер на тему либо делать цикл очень долго итд а ты как продавец будешь сидеть и ждать когда чел соизволит дать отмашку, ну а вобще кто уверен в своей схеме пойдет на условия до окупа.

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Иногда бывают не добросовестные покупатели, которое могут забить хер на тему либо делать цикл очень долго итд а ты как продавец будешь сидеть и ждать когда чел соизволит дать отмашку, ну а вобще кто уверен в своей схеме пойдет на условия до окупа.
Ну а по факту все (99%) продают парашу. Об которую никто не хочет руки морать проверяя, забирают пошлину и вперед, продавай че хочешь. Смысл от этого раздела тут вообще тогда. назовите его СКАМ и все

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Т
Ты походу сам схемы и продаешь!
Поверь такие люди как я хуйней не маяться,я взрослый человек и если залью 50 в гарант,то буду ебашить.
Хватит тут лить в уши,вы реально думаете что тут только лохи сидят?
Или кто ищет схемы конченные солевые?
Которым можно вдуть что до окупаемости схему я не работаю,но в тоже время заливать что тема дает 300 к и просто нет времени на нее?
Так вот,это не так и дублю надо выкладывать схемы,то есть их пропускать только на таких условиях.
Только до отбития и через гарант.
Кто сливается,ебет голову не сложно доказать,но тогда и смысл пропадает да?)
Уважаемые продавцы,потому что я здесь брал минимум 4 темы,наверное и больше и все либо умерли уже,либо на тот момент умерали.
И покупаю и ищу схемы я имея два источника дохода и покупаю и ищу схему я,для расширения кругозора,а там может что то и понравиться,почему нет?
Так что не думайте уважаемые кидалы,что тут сидят тупые нишеброды которые поведуться на ваши байки.
В принципе дубль в этом плане и так вырос,раньше а 2016,2017 вообще достаточно было просто показать мануал и тему пропускали.
На работоспособность ее никто не проверял,просто читали и решали,да иди нет
А гарант был нужен только для того чтобы этот мануал тебе скинули.
Дальше похуй,тс пропадали,заняты,говорили что ты тупой,кривой,ещё немного поднажми,а по факту тема давала раз на 1000.
И практически не работала.
Сейчас нужно ввести обязательную проверку,и пусть проверяющий ее проходит до окупаемости.
Либо пусть один из уважаемых пользователей бесплатно за отзыв это делает.
Ну хотя бы что то в этом духе

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Т

Ты походу сам схемы и продаешь!
Поверь такие люди как я хуйней не маяться,я взрослый человек и если залью 50 в гарант,то буду ебашить.
Хватит тут лить в уши,вы реально думаете что тут только лохи сидят?
Или кто ищет схемы конченные солевые?
Которым можно вдуть что до окупаемости схему я не работаю,но в тоже время заливать что тема дает 300 к и просто нет времени на нее?
Так вот,это не так и дублю надо выкладывать схемы,то есть их пропускать только на таких условиях.
Только до отбития и через гарант.
Кто сливается,ебет голову не сложно доказать,но тогда и смысл пропадает да?)
Уважаемые продавцы,потому что я здесь брал минимум 4 темы,наверное и больше и все либо умерли уже,либо на тот момент умерали.
И покупаю и ищу схемы я имея два источника дохода и покупаю и ищу схему я,для расширения кругозора,а там может что то и понравиться,почему нет?
Так что не думайте уважаемые кидалы,что тут сидят тупые нишеброды которые поведуться на ваши байки.
В принципе дубль в этом плане и так вырос,раньше а 2016,2017 вообще достаточно было просто показать мануал и тему пропускали.
На работоспособность ее никто не проверял,просто читали и решали,да иди нет
А гарант был нужен только для того чтобы этот мануал тебе скинули.
Дальше похуй,тс пропадали,заняты,говорили что ты тупой,кривой,ещё немного поднажми,а по факту тема давала раз на 1000.
И практически не работала.
Сейчас нужно ввести обязательную проверку,и пусть проверяющий ее проходит до окупаемости.
Либо пусть один из уважаемых пользователей бесплатно за отзыв это делает.
Ну хотя бы что то в этом духе
Совсем не понятен ваш посыл еще и в отношении меня ну да ладно, о чем и писал выше пусть проверит многоуважаемый Филин тему до профита и тогда можно уже что то думать, но я думаю вряд ли дойдет до проверки ибо тема мертва изначальна на что надеялся ТС и на кого хз.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
Закрывайте ветку. Тема не рабочая. Я ее попробовал реализовать, там расхождение описанного в мануале, с действительностью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу