Последний пост пишу по поводу Prano:
Во первых, мы не понимаем что такое прокси "грязный", "мокрый", "пушистый" и еще как там выражается господин Prano.
Во вторых, как мы уже писали, этот человек нагло врущий, неадекватный и просто, извините, мудак, он решил что если он будет кричать, называть всех кидалами и биться в истерике, все тут же бросятся угождать ему и обхаживать его, лишь бы он не наводил панику. За все время сколько мы, в том числе и я, в этом бизнесе, такие индивидуумы нам встречаются впервые.
Теперь по порядку:
22.07.2016 этот гражданин купил у нас один индивидуальный прокси Германии, индивидуальный, это означает что никто кроме него этим товаром пользоваться не мог, он продается сугубо индивидуально в одни руки. Данный товарищ, скорее всего загнал прокси в бан ресурса, с которым он работает, но, не смотря на то, что в наши правилах указано:
Ответы на вопросы о прокси
Правила манибека прописаны довольно четко -
Возврат средств
договор оферты -
https://account.fineproxy.org/pubofert.txt
Мы приняли решение заменить ему прокси на аналогичный, который он в свою очередь так же загнал в бан.
Ну да ладно, загнал прокси в бан, мы этого доказать бы не смогли, мы только гарантируем что прокси работоспособен, в правилах четко указано что возврат средств возможен без объяснения причин, что мы и предложили Prano, просто сделать процедуру возврата средств за индивидуальные прокси и на том разойтись. Но тут началось... у клиента просто срывает крышу и он кроме слова "кидалы" больше ничего не употребляет, на любые объяснения и инструкции по возврату средств не реагирует, у нас создалось такое впечатление что это конкуренты так грязно работают, потому что любой адекватный человек сделал бы пару кликов мышкой и вернул средства, но очевидно же что Prano это было не нужно, потому что люди, когда хотят вернуть свои деньги так себя не ведут.
Возможно, по своей глупости, человек перепутал личный кабинет с прокси, где ему выдали логин/пароль к товару, на кабинет совершенной покупки, все может быть, но достаточно было сделать все по предложенной нами инструкции, вести себя адекватно, спросить что непонятно и мы бы спокойно решили вопрос в тот же день. Я в очередной раз, после инструкций в тех поддержке, написал Prano в ЛС с инструкциями как оформить возврат, что очевидно он даже не заглядывал туда:
Далее произошла такая переписка, правда судя по датам видно было что человек не спешит возвращать средства и специально затягивает время:
Далее, 7 Августа, я даю ту же инструкцию Prano что писал в первый же день, наконец-то он вникает в неё и смог оформить возврат средств как того требует гарант-сервис:
Но прошло уже 20 дней с момента покупки, естественно гарант-сервис отказал в возврате средств из-за просроченных сроков, если бы Prano все сделал по инструкции в первый же день, средства ему вернули бы в тот же миг, потому что у нас подписан договор с гарант-сервисом и изменить его условия в каждом индивидуальном порядке мы не в состоянии.
И того, Prano, из-за своей глупости, неадекватности и паники, наказал сам себя, он думал что чем громче он будет кричать КИДАЛЫ, тем быстрее ему вернут деньги. Из 30 дней использования товара, он смог оформить возврат аж на 20 день, естественно что никто ему делать возврат, по условиям правил, не будет. Моя ошибка лично в том, что я возился с вами Prano как с корзинкой с фруктами, уговаривал, пытался разъяснить, а вы все больше лезли на голову, все более ведя себя неадекватно и видимо решили что мы перед вами в чем-то виноваты.
Подведя итого: Товар остался в вас до конца купленного срока, возврат средств вы не сделали в течение 24 часов как эо указано в правилах, так о каком кидке идет речь?
P/S От себя лично добавлю, меня всегда удивляют вот такие люди как Prano, сам же прекрасно знает что нарушил все что только можно нарушить, заврался и будет орать и выкручиваться до последнего, стараясь еще и нагадить в теме побольше. Был бы нормальный человек, сказал бы что, да, я запарился, не смог разобраться где и как сделать возврат, попросил бы войти в положение, мы бы поняли, мы все живые люди, я бы лично, со своего кошелька вернул бы деньги в обход сервис-компании, если компания пошла бы в любом случае в отказ, а поскольку вы полный неадекват, хамло, обманщик то считаю что вы наказали сами себя заслуженно. Больше с вами разговаривать нам не о чем, если понадобиться, все доказательства предоставим кому потребуется, пользователи этого уважаемого сайта пусть сами делают выводы с прочитанного,
С вами, Prano, вопрос закрыт окончательно.