Закрыто Высокодоходная стратегия на БК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mexico

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем здравствуйте!
Хочу предоставить Вашему вниманию стратегию ставок и сразу отвечу на возможные вопросы со стороны покупателей.
1) По стратегии сам работаю в настоящий момент и буду работать дальше.
2) Шанс слива конечно же есть. Ведь ставки - это лотерея. Но этот шанс мы сводим к минимуму.
3) Доход зависит только от Вас и вашего изначального банка.
4) В стратегии нет ничего сложного, при малейшем желании разберется любой человек.
5) Буду осуществлять онлайн поддержку до того момента, пока вы полностью не поймете суть стратегии.
6) Работаем только через гаранта данного форума. До первого профита нету смысла работать, потому что Вы получите его в первый же день, как начнете работать.
7) Материал будет предоставлен в двух видах - видео и текстовый форматы мануала, где будет все объяснено.
В паблике данной стратегии нету, хотя не сомневаюсь, что кто-то еще работает по ней.
Связь через ЛС.
Ценник: первому покупателю за 10к + отзыв. Далее 15к четырем покупателям. Далее 20к.
Никаких продаж не будет, пока не пройду проверку. На вопросы могу отвечать в теме, а так же в ЛС.
Всем спасибо!

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование:

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
До первого профита нету смысла работать, потому что Вы получите его в первый же день, как начнете работать
Раз вы так уверенны, работайте наоборот до первого профита со всеми, ну или же с тремя первыми, дабы заверить свою писанину делом

Автор
Автор
M

Mexico

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз вы так уверенны, работайте наоборот до первого профита со всеми, ну или же с тремя первыми, дабы заверить свою писанину делом
Договорились, по Вашей просьбе первые 3 покупателя вносят деньги в гарант и мы с ними работаем до первого профита. Спасибо за отзыв!

Abcd1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Депо какой должен быть?

Автор
Автор
M

Mexico

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Любой, можете для прибыли в ~20$ в день залить 40$ и спокойно работать, если боитесь играть большими суммами.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M Mexico , приветствую! К сожалению Ваша тема не прошла проверку, т.к. В ней отсутствуют логические последствия, результат не предсказуем, нет выверенной методики. Просьба к Даниле закрыть тему!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
M

Mexico

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Считаю вышеуказанные доводы по поводу моей стратегии необоснованными, и попытаюсь доказать работоспособность схемы Эксперту. Прошу не закрывать пока тему.

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НЕ эксперт этого форума, но скажу очевидный факт - выверенной методики с предсказуемым результатом по ставкам не существует, о да я капитан. Да есть вилка, но поймать ее трудно, она редка и за нее карают (а могут просто отменить ставку и труляля )) ).

Автор
Автор
M

Mexico

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
НЕ эксперт этого форума, но скажу очевидный факт - выверенной методики с предсказуемым результатом по ставкам не существует, о да я капитан. Да есть вилка, но поймать ее трудно, она редка и за нее карают (а могут просто отменить ставку и труляля )) ).
Если бы я владел такой стратегией, то явно за 10к ее не продавал бы.
Стратегия, которую я предлагаю является полностью рабочей, просто проверяющему было лень попробовать по ней поработать, и ему видимо проще написать комментарий, который можно прикрепить к любой стратегии заработка на БК.

Ghotus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно

Kirill!

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ставки ниочем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу