Закрыто Высокодоходную схему заработка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomads

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
[HIDE=5000]Приветствую![/HIDE][HIDE=5000]
Продаю свою высокодоходную схему заработка!
Зарабатывать будем на форумах, на них можно делать огромные бабки, проверенно опытом.
Для работы вам понадобится: ПК или смартфон и желание заработать.
Цвет: белейший.
Вид: онлайн.
Спец.знания: не требуются.
Доход: все полностью зависит от вас и сколько желаете заработать, доход не ограничен, у меня это в среднем 50-70к в месяц, мне больше и не надо.
Вложения: От 500р., чем больше вложений тем больше выхлоп. Окупаемость вложений в первые часы.
Схема будет жить вечно.
Поддержка, объяснения, личный опыт и просто хорошее общение гарантированно.
Гарант приветствуется.
Продаю схему так как ухожу в оффлайн бизнес, не всем повезет, отдам пятерым, не хочу лишней конкуренции.
Цена схемы + поддержка = 5к, первым двум скидка 50%.
Для связи: @dan41kkk[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Klon999

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ЧЕРЕЗ Гарант до профита после проверки готов взять.

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ребят ну смешно же, полистайте для интереса темы которые не давно также создавались, описание один в один и никто не прошел проверку. Более того это лохотрон. Вангую данный ТС проверку не пройдет, а чуть позже появятся аналогичные схемы для дурачков с подобным описанием.
Примечательно то что такие умники начали цеплять Гарантом, но при этом провоцируют обратиться в телегу на прямую якобы невзначай ее указав. Не ведитесь на данную ересь.

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
только новореги такие темы толкают

Автор
Автор
N

Nomads

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ребят, очень приятно такие отзывы видеть...Гарант приветствуется, за схему ручаюсь лично . Какой смысл что то предполагать если не видели схему? По моему это глупо!

222166

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Ребят, очень приятно такие отзывы видеть...Гарант приветствуется, за схему ручаюсь лично . Какой смысл что то предполагать если не видели схему? По моему это глупо!
Дружище твой коммент вызывает чувство дежавю... Где то я уже читал похожий коммент.
Ах да не давно создавались подобные темы и в них подобным написанием оправдывали Лохотрон.
Здесь дурил не найдешь. Поэтому досвидули кидалыч.

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
N Nomads , Ваша тема закрыта. Согласно правилам, Вам необходимо пройти проверку. За проверкой обратитесь к B basyak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу