Закрыто Вытащу ваше водительское удостоверение 99% МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozie

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые форумчане. я-это самый любимый контакт всех нарушителей ПДД ,вытащу ваши права 99% , если дело не дошло до суда ,даже если вы пьяный крутили пятаки на красной площади. Цена вопроса 50К. Сроки от 1 часа до 48 часов. Регион Москва и МО Авторитетным участникам форума постоплата, остальные - 50% вперед !!!
Только просьба , не нужно рассказывать полиции, как вы им будете звезды с погон к жопе прикручивать и вообще старайтесь без повода не залупаться, помните, полицельский такой же человек , просто он плохо учился в школе , вот и стоит на дороге с волшебной палочкой.
КОНТАКТЫ УДАЛЕНЫ!
Оставляю за собой право отказать , без объяснения причины.
Консультаций не даю, скидок не делаю.
Удачи на дорогах.

Последнее редактирование модератором:

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане. я-это самый любимый контакт всех нарушителей ПДД ,вытащу ваши права 99% , если дело не дошло до суда ,даже если вы пьяный крутили пятаки на красной площади. Цена вопроса 50К. Сроки от 1 часа до 48 часов. Регион Москва и МО Авторитетным участникам форума постоплата, остальные - 50% вперед !!!
Только просьба , не нужно рассказывать полиции, как вы им будете звезды с погон к жопе прикручивать и вообще старайтесь без повода не залупаться, помните, полицельский такой же человек , просто он плохо учился в школе , вот и стоит на дороге с волшебной палочкой. Чем быстрее свяжитесь со мной , тем быстрее вытащу.
КОНТАКТЫ УДАЛЕНЫ!
Удачи на дорогах.
Где раньше работали на подобных бордах? Отзывы покупателей есть? Гарант приветствуете?

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только просьба , не нужно рассказывать полиции, как вы им будете звезды с погон к жопе прикручивать и вообще старайтесь без повода не залупаться, помните, полицельский такой же человек , просто он плохо учился в школе , вот и стоит на дороге с волшебной палочкой. Чем быстрее свяжитесь со мной , тем быстрее вытащу.
КОНТАКТЫ УДАЛЕНЫ!
Удачи на дорогах.

Уважаемый! Вы игнорируете меня!? Контакты удалены до тех пор пока вы не ответите на мои вопросы! У вас 24 часа, после отправляетесь в БАН!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Mozie

Mozie

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Игнорируют , это когда заходят и не отвечают ,а у меня выходные , уважаемы модератор. Работал и работаю в оффлайне, это скорее помощь единомышленникам , а не способ монетизации . Гарант приветствую , честно говоря не работал с гарантом этого борда , если в 48 часов уложитесь , давайте конечно поработаем . Готов пройти проверку -только как ?! :hi:Модератор что за бан -я знаю какой вы всемогущий и беспощадный . Добрее будьте !

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
288
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Игнорируют , это когда заходят и не отвечают ,а у меня выходные , уважаемы модератор. Работал и работаю в оффлайне, это скорее помощь единомышленникам , а не способ монетизации . Гарант приветствую , честно говоря не работал с гарантом этого борда , если в 48 часов уложитесь , давайте конечно поработаем . Готов пройти проверку -только как ?! :hi:Модератор что за бан -я знаю какой вы всемогущий и беспощадный . Добрее будьте !
В итоге,чем все закончилось? ТС хоть кому нибудь помог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу