Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вытаскиваю деньги с кошельков Яндекс, Киви и прочих систем
Кошельки(аккаунты) только действующие, т.е. без блоков и прочих трудностей.
Кошельки(аккаунты) только действующие, т.е. без блоков и прочих трудностей.
- Забыли пароль? Платежный пароль? или потеряли симку? - Вам ко мне
- Имеете большой ботнет? Располагаете логинами и паролями, но Платежки или смс пароль принять не можете? - Вам ко мне
- Просто случайно наткнулись на кошелёк и не знаете что с ним делать? - Вам ко мне
- Располагаете банк. аккаунтом, но не знаете что делать? - Вам ко мне
- Есть Яндекс.Деньги а Платежный пароль не знаете? - Вам ко мне
- В раздумьях - Вам ко мне
После "отработки" Вы получаете 30% чистыми деньгами.(будут сняты через банкомат и отправлены куда Вам удобно)
Сроки от 10 мин до 5 суток(зависит от сложности случая)
Мин. баланса как такового нет, но всё зависит от Вашего случая.
Перед обращением ко мне обязательно скинуть сначала логин(если это янекс, регион номера, если это киви или яндекс) Далее проинструктирую, что и как. Дабы Вы видели весь процесс кристально прозрачным.
Берусь за разные случаи. Опишите свою проблему. Вместе покумарим над её решением.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.