Кто поможет слить с киви ? Либо скупает такие кошельки Баланс 8.6к
М Мичманс Начинающий Подтвержденный Регистрация 30.11.18 Сообщения 10 Реакции 6 25 Фев 2020 #1 Кто поможет слить с киви ? Либо скупает такие кошельки Баланс 8.6к
fenix Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО» VIP Проверенный продавец Продавец Подтвержденный Регистрация 30.01.17 Сообщения 276 Реакции 150 Депозит 10000 Покупок 1 Продаж 11 Telegram 25 Фев 2020 #2 Если кошелек в блоке, то никому не интересно будет.. Там берут по % суммы от 50к насколько знаю.
Автор Автор М Мичманс Начинающий Подтвержденный Регистрация 30.11.18 Сообщения 10 Реакции 6 25 Фев 2020 #3 fenix написал(а): Если кошелек в блоке, то никому не интересно будет.. Там берут по % суммы от 50к насколько знаю. Нажмите для раскрытия... Кошель не в блоке. Просто смс подтверждение
fenix написал(а): Если кошелек в блоке, то никому не интересно будет.. Там берут по % суммы от 50к насколько знаю. Нажмите для раскрытия... Кошель не в блоке. Просто смс подтверждение
fenix Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО» VIP Проверенный продавец Продавец Подтвержденный Регистрация 30.01.17 Сообщения 276 Реакции 150 Депозит 10000 Покупок 1 Продаж 11 Telegram 25 Фев 2020 #4 На баланс чужого телефона тоже не дает без смс? Если сим восстанавливать, то это дороже будет чем баланс кошелька.. Может даже в несколько раз..
На баланс чужого телефона тоже не дает без смс? Если сим восстанавливать, то это дороже будет чем баланс кошелька.. Может даже в несколько раз..
Автор Автор М Мичманс Начинающий Подтвержденный Регистрация 30.11.18 Сообщения 10 Реакции 6 25 Фев 2020 #5 fenix написал(а): На баланс чужого телефона тоже не дает без смс? Если сим восстанавливать, то это дороже будет чем баланс кошелька.. Может даже в несколько раз.. Нажмите для раскрытия... Да тоже не даёт даже 1 рубль) Блин печально без блока и тоже гемор вывести
fenix написал(а): На баланс чужого телефона тоже не дает без смс? Если сим восстанавливать, то это дороже будет чем баланс кошелька.. Может даже в несколько раз.. Нажмите для раскрытия... Да тоже не даёт даже 1 рубль) Блин печально без блока и тоже гемор вывести