Вопрос Вывод с Киви и сколько кошельков можно иметь ?

Vivoldo

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте люди с форума.
Киви можно идентифицировать только русским гражданам и еще 1-2 страны. Гражданам моей страны нельзя идентифицироваться и ограничение на баланс счета 15000 рублей. Работаю по белой схеме где выплаты только через киви, но я на счете могу держать только 15000руб и вывести не могу ибо для тех без идентификации мало способов вывести, а те что доступны с большим процентом. Я думаю купить идентифицированный кошелек и через него вывести/передать деньги на мое имя в банке, но есть проблема, тот кто продал индентифицированный кошелек может продать человеку который занимается нелегальными вещами кошелек Яндекс где использовал такой же скан пасспорта как у меня киви . В итоге у меня могут быть проблемы ? Стоит ли так делать ? Или может есть способ лучше вывести ?
Сколько кошельков можно использовать/иметь/держать на одном Айпи чтобы не получить бан ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Здравствуйте люди с форума.
Киви можно идентифицировать только русским гражданам и еще 1-2 страны. Гражданам моей страны нельзя идентифицироваться и ограничение на баланс счета 15000 рублей. Работаю по белой схеме где выплаты только через киви, но я на счете могу держать только 15000руб и вывести не могу ибо для тех без идентификации мало способов вывести, а те что доступны с большим процентом. Я думаю купить идентифицированный кошелек и через него вывести/передать деньги на мое имя в банке, но есть проблема, тот кто продал индентифицированный кошелек может продать человеку который занимается нелегальными вещами кошелек Яндекс где использовал такой же скан пасспорта как у меня киви . В итоге у меня могут быть проблемы ? Стоит ли так делать ? Или может есть способ лучше вывести ?
Сколько кошельков можно использовать/иметь/держать на одном Айпи чтобы не получить бан ?
Не рекомендуется использовать несколько киви кошельков. Не одной платежной системе не понравится, что с одного ip будете заходить на разные кошельки и выводить деньги или переводить их на один счет.
По опыту скажу, 2 кошелька работают нормально. Больше не пробовал. Но у знакомого была ситуация, что заблокировали все кошельки за такие манипуляции.
А насчет идентификации, многие продавцы делают идентификацию на ваши сканы. Обращайтесь к проверенным людям и проблем со сканом не будет.

Сверху Снизу