Вывожу деньги на Ваши карты. Exchanger. Серые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalygog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот.
Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.

Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.

В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.

Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)

Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.

Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.

Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через

Телеграмм +79875425971
Джаббер [email protected]
Ася 706712490

Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.

Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени

par7272

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот.
Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.

Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.

В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.

Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)

Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.

Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.

Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через

Телеграмм +79875425971
Джаббер [email protected]
Ася 706712490

Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.

Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени
да ты кидала №1
у меня есть доказательство

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Vitalygog

Vitalygog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
да ты кидала №1
у меня есть доказательство
отпиши, можешь пруфы дать.
я жду с нетерпением.
если получил отказ, не стоит мешать моей работе

тема пока актуальна

par7272

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты думаешь стоит пруф есть тебе знаком такой par7272 на 10к которого ты нагнул

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

par7272

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу