Вывожу деньги на Ваши карты. Exchanger. Серые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalygog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Наткнулся на один зарубежный Exchanger, меняет с различных электронных платежных систем на VISA/MASTER WW и наоборот.
Хочу по максимуму выжать из сервисы, не знаю сколько протянет.
Материал для обмена есть, нужны карты VISA/MC.

Минимальная сумма к обмену 50000 JPY (йен) с нужной мне платежки. Максимальная зависит от ресурсов обменника.

В моем понимании подходит практически все, как минимум себе проход по РФ картам обеспечивал.

Людям с картами друзей, родственников, отдельное обращение: даже не пытайтесь, вы мне не интересны)

Примерное % соотношение в чью сторону и сколько обговорим уже индивидуально.

Стоимость материала для обмена упирается в 20-30% от мин. ставки, поэтому не стоит думать что я буду лить каждому, смотрите на ситуацию реально.

Совсем забыл, на форуме постараюсь появляться чаще, но со мной всегда можно связаться через

Это мои основные контакты, пишите откуда и по теме.

Преимущественно бываю ночью и днем, если не отвечаю пишите в оффлайн, это не основная работа, совмещаю с другой деятельностью, не могу уделять 100% времени

Последнее редактирование модератором:

niktope

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Поподробнее плиз, что вы предоставляете и ищите.? Карты вам банковские нужны для залива?

Vagiz070

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нужны карты для залива?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Freidi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подробней можно в лс ?
--- Объединение сообщений ---
подробней можно в лс ?

Автор
Автор
Vitalygog

Vitalygog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Друзья, пишите по контактам.
Я тут редко появляюсь.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Vitalygog Vitalygog , Вы подробно напишите, что вы делаете. И можете вообще тут не появляться. У нас не доска объявлений, а форум. Если ТС будет просить предоплату, сразу пишите мне. Закрыто. Контакты удалил. Жду все подробно в лс.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу