Закрыто Выхлоп от 30 к за дело

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
квартиры выносить вообще гнилая темка,лучше дом тогда вынести

PACTBOP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
На этой теме если в минус не уйдешь и не посадят и то хорошо

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Тема говно, все ниточки приведут к тебе. Да и кража это низко, да и не тема это. для тупорылых одноклеточных упырей.

riddik777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Бред полный. Видел я сдаваемые квартиры в мск и у себя в городе поменьше, собственники особо не тратятся на технику и мебель, телевизоры старые с жопой), мебель советская или совсем дешевая, а холодильник и машинку выносить, а потом еще в ломбард их везти это полный пзд.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
предлагаю создать раздел для таких тем, назвать "ДИЧЬ"

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Классическая тема из не столь далекой, голодной эпохи кассетных видеомагнитофонов)
-Если, будет заявление, найдут по-любому в наши дни.

Если, последнее обстоятельство не напрягает, то можно гораздо круче;
устраиваешься монтажником входных дверей, осваиваешь профессию, работаешь, з/п получаешь.
От опр. квартир, с дорогими дверями, делаешь дубликаты (слепки).
Дальше нет смысла продолжать, я думаю)..

Но, один хрен найдут тебя.

kolol

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
чернуха редкосная

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
найдут. Это же очевидно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
через 2-3 квартиры на тебя выйдут,странно будет один и тот же человек снимал и после через месяц хаты хлопают.

terabait

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
75
Как говорят "Шкурка выделки не стоит"

neRuslan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Снимать хату на сутки первый этаж или без разницы лучше с лифтом, делать ключ, месяц ждешь, за этот месяц не понятно кто снимал ее , в будни как правело их не снимают, и начинаешь с 2-3 ночи, в окно за дом и сразу грузишь, премиум хаты две плазмы легко, по 7к за кждую сразу на авито в другом городе. Или скупщикам. Я так не когда не сделаю :rofl:

Iven

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10

ДимкаЛизергинов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А в тюрьме сейчас макароны))))

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пхахах, ты еще магнитолы предложи вырезать)

neRuslan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
У меня братан с тюряжки вышел год назад, весь волосатый я говорю : у тебя че на спине от куда волосы как у оборотня, овес говорит пожри 7 лет, лошедей овсом кормят шерсть густая, и меня такая же ху...ня говорит.

vtulkin

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Провернуть элементарно конечно такое, но оно того не стоит, я много хат поснимал посуточно на своем веку, причем не дешевых отнюдь и не в одной не было чего то реально стоющего.....

Если уж мутить, то по другому: знакомишься с телочкой из другого города, упакованной естественно, недельку у нее проживаешь, любовь-морковь все дела, в тихую палиш,есть ли в хате ценности и где они лежат, если деньги у нее на карте, а дома бабла нет, находишь предлог (например предлогаешь поехать на море, купить тачку по хорошей цене) предлогов масса, главное, что б обналичилась, делаешь не заметно слепок ключа, отдаешь подельнику.
Потом ведешь даму в ресторан, кино, не важно, а подельники в это время выставляют хату...
И палева нет, что не вовремя кто то вернется, можно спокойно работать и у тебя железное алиби...

Но это чернуха, карму сильно портит, лучше по другому деньги зарабатывать...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня братан с тюряжки вышел год назад, весь волосатый я говорю : у тебя че на спине от куда волосы как у оборотня, овес говорит пожри 7 лет, лошедей овсом кормят шерсть густая, и меня такая же ху...ня говорит.
прхххахахахахаххаха) да быть не может чтоб их овсом кормили)

Docrot

Участник
Подтвержденный
Реакции
27
Я вот скока раз куралесил, даже в квартирах вип класса, всё время думал как люди не боятся всё это оставлять незнакомым людям, при ближайшем рассмотрении оказывалось в картире барахло, которое круто выглядит,но стоит дёшево

neRuslan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1

Griggs

Заблокирован
Реакции
1
Возможно тс имел ввиду, что эту же хату можно "сдать" пиздюками для вписки и тд) сделать кучу дублей ключей и наебывать молодежь на хату)

Сверху Снизу