- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Леди и джентельмены - здрасьте! Хочу представить вам своё бюро по оказанию медвежьих услуг.
Наверное, каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда очень хочется узнать то, что от тебя скрыто, так ведь?
С кем переписывается ваш парень, изменяет ли вам твоя девушка, что говорят о вас друзья или подруги? Бывало, наверное, и так, что бьёшься в истерике и неведении: что же от тебя скрывают?
Ну, или порой просто интересно посмотреть на приватные, скажем, фотографии человека. Или попросту проверить его на вшивость. А, попал в точку, да? Нет, конечно есть достаточно людей, которым абсолютно до фени чужая личная жизнь... ровно до тех пор, пока самих обстоятельства не припирают. Жизнь такая.
Я готов помочь вам узнать скрытое. Или потерпеть неудачу в попытке сделать это. В любом случае, да, я именно предлагаю услуги взлома. Но взлом - грубое и неуместное слово. Вы же не собираетесь врываться в чужой контакт, удалять там всё содержимое и использовать аккаунт для спама? Если нет, то почему бы не дать себя побаловать: получить доступ к желаемому? Одним глазком взглянуть... или двумя. Или вообще слежку установить... во имя высшего блага, разумеется! И под покровом ночи шуровать там аки царь! Впрочем, даже если вы собираетесь низвергнуть чужую страничку в АДЪ - дело ваше.
Ладно, я опять отвлёкся. Вобщем да, всё как я сказал. Хотите получить пароль от почты, соц.сети или сайта? Тогда нам есть, о чём поговорить.
Если вас заинтересовало написанное - добро пожаловать в мир тайн и разочарований, которое приносит их раскрытие. Если нет - всё равно дочитайте, никогда не знаешь что в жизни пригодится.
Я берусь за выполнение следующих заказов:
Mail.ru - один из самых популярных почтовых сервисов. Он удобен и красив, а значит пользуются им многие.
- не менее популярный почтовый сервис, чем mail.ru. Второй, если быть точнее. Менее удобный, зато более защищённый.
Rambler.ru - ещё один популярный почтовый сервис. Не менее защищён, чем яндекс, защита обновляется довольно часто.
GMail.ru - он же "гугл-почта". Ещё один почтовый сервис. В мире же должно быть разнообразие. Отлично защищён, но интерфейс неудобный.
Hotmail - тоже почтовый сервис, известный так же как система Windows Live. Он удобен и красив, что тут сказать. И не прост в качестве мишени, так как его защита всегда на высоком уровне.
Yahoo! - тоже довольно популярный сервис, так же отлично защищённый, как и hotmail.
ВКонтакте - о, да! Популярнейшая социальная сеть в россии. Именно поэтому защищённость этой соц.сети растёт в геометрической прогрессии.
Facebook - аналог соц.сети "ВКонтакте". А точнее - "ВКонтакте" русский аналог Фейсбука. Тоже отлично защищён.
Однокласники - Не менее популярная сеть, чем предыдущие две. К слову, она выкуплена компанией mail.ru и теперь является их собственностью. Впрочем, это практически никак дело не облегчает, ибо защищена она неплохо, местами даже лучше ВК.
Skype - да да, он самый. Уже хочется, да? Ну так заказывайте!
- "каак, и юкоз можешь?" - спросите вы? А почему бы и нет? Это, конечно, не так просто, но шансы есть, не смотря на отличную защищённость сервиса.
- сюрприз! Неожиданно, правда? Да, популярный онлайн-проэкт Perfect World тоже есть в моём списке услуг. Но так и есть, я не то что бы горжусь, но имею длинную череду взломов аккаунтов этой игры за плечами. О, это целая история! Но расскажу я её не здесь и не сейчас. Удовольствие дороговатое, но оно, опять же, того ещё как стоит!
Заказы принемаю либо в лс. Данного форума либо аська 681594839 ваш дорогой лаки лукано!:hi: