Закрыто Взлом страниц от Cоц.Cетей. [Без предоплаты]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trouble Makeer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Взлом страниц от Соц.Сетей.

Взламываю такие соц сети как : Вконтакте и Однакласники.
Для взлома от Вас потребуется только ссылка на страницу, которую нужно взломать.
Цена за взлом страницы 1.000 рублей.

Доп.услуги.
Выкачиваю диалоги.
Обхожу уведомление ( Вход на страницу с другого IP адреса. )
Обхожу аутентификацию ( Вход на страницу сподвержеднием СМС. )

Вы предоставляете ссылку на жертву, обозначайте "срочный /стандартный заказ" нужны /не нужны дополнительные услуги.
При успешном результате, я предоставляю Вам доказательства взлома, после чего вы оплачиваете заказ и я отдаю Вам данные. Сроки выполнения стандартного заказа до 6 суток. Срочный заказ выполняется до 2 суток стоимость +500 рублей.

После взлома пароль от страницы не меняю.
Согласен на работу через Гарант-Сервис данного форума.
Работаю без предоплаты, оплата только после предоставления доказательств взлома.

Связь со мной.
Telegram - PapaVzlom (Без_bot)

Последнее редактирование модератором:

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС красава, знает свое дело! Сделал все быстро и оперативно. Обращусь ещё. Рекомендую!

Ercamino

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал взлом. Все чётко. Консультирует по любым мелочам. Знает своё дело. Рекомендую как мастера в этом деле.

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Заказал взлом, чисто ради проверки
Проверим сервис

golder1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
1
Telegram
Ну что-же, получил лог;пароль
Взломал достаточно быстро, оперативно.
Свое дело знает!
Рекомендую данного ТС

Bossbatybaton

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ТС реально знает что делает, сделал заказ и уже через пару часов получил логин и пароль жертвы.
Одназначно рекомендую данного ТС. Качество услуг на высоте и цена очень хорошая.

Buday

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Работал с ТС.
Очень доволен, т.к. ценник адекватный.
Готово было через пару часов после заказа. приятно.

Curtis50

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
Нужно было проверить одного человека. На соседнем форуме обратился к одному человеку, но у него ничего не получилось. Думал, что моя жертва спугнулась и больше не поведется. Потратил только зря время. В надежде обратился здесь к ТС за помощью. Сделал все за 2 часа. Неожидал, что так быстро! И ценник самый адекватный на борде, халява можно сказать. Если бы знал, что так быстро, сразу бы обратился к нему. На вопросы отвечает быстро и по существу, без лишней воды. Обращусь еще. Очень доволен данной услугой) Желаю побольше клиентов!) ТС рекомендую!

Snezhniy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Заказал взлом страницы
Человек сделал все очень быстро и качественно
Так же сделал архив переписок за короткие сроки
Один из лучших Хацкеров

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку. Жду в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс проходил проверку у меня месяца 2 назад. Подробностей уже не помню,но хакнуть хакнул выбранную стр.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис ;)

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
заказ ТС скинул,ожидаем:popcorm1:

slon1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Чел работу знает. Все сделал,как и обещал. Немногословный, так а смысл здить? Рекомендую.

MichaelS

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Итак. Заказываю взлом не в первый раз и уже могу написать полноценный отзыв.
Скажу сразу, это один из ЛУЧШИХ работников в данной сфере с которым я встречался. Уже очередной раз я заказываю у него взлом аккаунта VK и всё проходит очень быстро и качественно. С кем я только не работал ранее... в том числе и заказывал взломы у ТОПов, чьи цены начинаются от 6000 рублей. И сейчас вижу, что разницы никакой нету. Абсолютно( методы одни и те же). Кроме цены. Здесь 1000 рублей, а там 6000.
Огромное спасибо Trouble Makeer за помощь во взломе , которая пришлась мне как никогда кстати, и экономию времени и денег.
Человек с юмором, не "зажравшийся" с ним приятно общаться и всегда можно договориться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Trouble Makeer

Trouble Makeer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Актуально.

Автор
Автор
Trouble Makeer

Trouble Makeer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Новые контакты телеграмм Papa_Vzlom
По причине того, что люди продолжают давать предоплату на телеграмм PapaVzlombot. Я взял на себя ответственность и сам зарегистрировал не сколько похожих телеграммов, дабы избежать не приятных ситуаций. Я не беру предоплату и не даю сомнительных доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу