Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Флаг им в руки, пусть ломают.

OXID

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс, напиши в Личку плз. Есть вариант заказа, надо обсудить.

Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Email: [email protected]
Jabber: [email protected]
Пишите по контактам сразу, в личке заказы не обсуждаю и не принимаю.

Roker

Заблокирован
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
12
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Joe Nightmare Joe Nightmare ,

Привет. За оптовый заказ скидка будет?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Вопросы по контактам

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Требуется взоом. Не могу написать вам

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
В чем проблема? Пишите по контактам

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделал заказ у ТС,по результатам оставлю отзыв.

Elza91

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так как мой отзыв будет подробным, и я под впечатлением, сразу скажу: взлом страницы вк Джо выполнил быстро и без лишних подозрений. 10/10
На радостях решила оставить feedback на нескольких форумах, очень благодарна исполнителю и чтобы будущие заказчики не сомневались в честности. Я, как человек скептический, в успех вообще не верила:) Сейчас объясню почему.
Наша "жертва", "рыба-курочка" довольно скрытный человек. Целыми днями торчит на работе с 8 до 20. Вк заходит только с iphone на пару минут, в друзья не добавляет, на сообщения не отвечает. Поэтому ни о каком вхождении в доверие, передачи "ссылки" и т д речи быть и не могло.
Я думала, что это обман, отзывы на форумах все куплены, а админы естественно в доле..:) На деле оставила заявку на сайте, утром Джо вышел на связь по email для подтверждения заказа. Ну-ну, думаю, удачи:nea: Шансов то ноль)) И тут через пару часов на почту приходит видео-доказательство. Изучаю: записано в высоком разрешении, но все-же опасаюсь монтажа. Прошу прислать сообщение со страницы "уточки" на мой профиль вк. И Джо присылает. :shok: Я в шоке, куча мыслей атакуют мое сознание: как ему удалось, может Джо втерся в доверие и они уже в сговоре, поделят мои шекели пополам..)) Но понимаю, что просто не хватило бы времени, кто работал в банке - меня поймет, у девочки даже в туалет времени выйти не всегда хватает)))
Утром перечисляю сумму на qiwi кошелек - получаю логин и пароль вместе с архивом сообщений, - замечательная дополнительная услуга, чтобы читать копию всех лс с вложениями (на момент взлома) и не палиться на странице пользователя.
А после внезапно возникшей форс-мажорной ситуации, в которой Джо пошел на встречу, помог и дал грамотные рекомендации, я еще больше его зауважала и теперь вообще думаю, что он волшебник!)))
Не тратьте свои деньги на гадалок, идите к Джо, и сами становитесь экстрасенсами)))))

Эльза.

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Жаль,что не всегда так все радужно))С моим заказом увы Джо не справился..

mansson

Благотворитель 500 руб.
Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Джо приветствую,ты можешт взломать аккаунт который не активный,тоесть на него давно не заходят?

Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

mansson

Благотворитель 500 руб.
Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Жаль активные сам умею(

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не понимаю может объяснит кто, почему кто то за 700 страницу взламывает а кто то за 6000 ??

аава

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
процент успеха?

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За 700 и за 6000 одно и тоже.ИМХО.

Koala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Требуется взлом
Еще работаете ?

Автор
Автор
Joe Nightmare

Joe Nightmare

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Пишите по контактам

ВладимирБ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
нужно заблокировать 2 группы в Вк. сможешь помочь? оплата достойная

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пипл видать не догоняет, когда пишет про взлом неактивов. В ВК нет уязвимостей. Поэтому взлом - СИ + фишинг. Но полет фантазии тут оочень огромный)

----------

Если что, я набиваю сообщения)

Сверху Снизу