WebMoney.UA Заблокирован на территории Украины.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Итак, свершилось. Наконец-таки произошло то, чего боялись тысячи граждан Украины - WebMoney.UA заблокирован.
Один вопрос только - какого хуя (простите за мой французский)?

В данный момент я проживаю на территории этой страны, но не являюсь гражданином. Вся эта ересь меня очень сильно напрягает.
Когда начался Ru-Ua конфликт я прекрасно понимал, что это игра зажравшихся чиновников и политиков, из-за которой страдают и погибают тысячи граждан своих стран. Никого не интересует наше мнение. Все это породило ненависть к братскому народу с обеих сторон. Куча говновысеров с обеих сторон, распавшиеся семьи, отношения и т.д. Ладно, это все более-менее можно было понять, хотя я всегда считал, что поступки наших чиновников не означают, что у нас или в России народ плохой. Нет плохой нации, есть хуевые люди, поступки которых не могут создавать общее мнение о целой нации. Ладно, суть не в этом.

Вот я живу в Украине. У меня жена и сын. Вроде все нормально. Конечно менталитет наших СНГ стран не может не огорчать. Но все-таки я живу, спокойно белыми-серыми-темными делишками промышляю. Все хорошо. Плачу налоги. Жена у меня тоже работает за компьютером, получает выплаты от русского работодателя на WebMoney. Спокойно меняет эти деньги на Приват24. Радуется жизни, ведь ей же тоже скучно и надо что-то делать.
И вот, заходит она на WebMoney, пришло ей порядка 8000 рублей. Меняет их на WMU и пытается вывести. Хрен там. Все ребята. И сколько таких как она? Ладно моя жена, она сможет заработать еще, в конце-концов муж у нее есть.
А что насчет тех матерей-одиночек, которые по 5 дней писали гребанные статьи/рерайтили, пытались заработать хоть какую-то копейку, чтобы прокормить своего ребенка, чтобы шоколадку ему купить? Да хлеба кусок ему купить...А?
Кому Вы суки (из Рады/правительства) сделали лучше?

Порошенко и вся эта гнилая система нагло кинула своих же граждан. У 4 миллионов украинцев тупо позакрывались счета. Кто успел - тот обменял гривну на рубль/доллар с комиссией 50-60%, теряя сотни тысяч долларов на таких обменах.
Вся эта гнилая команда чиновников заморозила активы WebMoney, не подумав о своих гражданах с миллионами долларов на их счетах? Эти (пардон) пидорасы сейчас сидят и деребанят деньги простых людей, в то время как у них паника.
Повторюсь, кому вы сделали лучше? Своим карманам? Разве что так.

Чем Вам мешало WebMoney? Работали по закону, все было нормально, постоянно прессовали их, докопаться не к чему было, решили использовать грязный политический ход? Молодцы. Браво. А мы то тут причем?
А почему же ебанный Порошенко не позакрывает все свои заводы/другие бизнес-проекты на территории России? Как так? Кто выдал этим людям право быть выше и лучше нас?
Что дают Вам эти блокировки? Нихуя.
- Вы теряете налоги, которые платила WebMoney
- Сотни граждан Украины остались без работы и зарплат, на которые они бы тоже платили налоги и пополняли казну страны
- Куча закрытых офисов WebMoney
- Дефицит Приват24 в обменниках и зверский курс в пользу WebMoney.RU и обменников

А можно вопрос...А не думали ли Вы, что лучше дороги по стране починить? Площадки детские построить? Открыть побольше парков? Да, блять, хотя бы мусорные баки по городу поставить и отремонтировать крыши в домах. Вот что для меня польза.
А вы блокируете счета своих же граждан. Типа, так надо. Повторюсь - кому надо? Или господин Порошенко опять скажет, что на средства WebMoney финансировались террористы на Донбассе? Ну да, Захарченко же зарплату в WebMoney присылают. И только в WMU.

Украина, ты прекрасная страна. Очень много красивых мест, городов, умных людей. Но, бля, ребят, с Вашими политиками Вы скоро без трусов останетесь.
Я вижу только один выход - государственный переворот. Брать оружие, выходить на улицы, отлавливать и отстреливать всё руководство страны, сжигать их наворованное имущество, автомобили, дома. Вешать на столбах, отрезать головы и насаживать на пики в центральных городах. Да, это звучит ужасно. Я добрый человек и всегда был против такого насилия. Но выбора у нас нет. На нас плюют. Нас не уважают. Нас истребляют разными способами. Почему же мы должны любить и слушать их?

Для себя я выводы сделал. Пора уебывать поспешно из этой страны. Пока тут не изменится что-то (а этого, наверное, не произойдет никогда), мне нечего делать тут ровно также, как и моей семье.

Прошу не разводить уа-ру срач. Славяне, уважайте друг-друга.

Все написанное в статье - ИМХО.

Эксклюзивно для сайта Dublikat.

Барбаросса

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Та же самая проблема. Теперь как получать и выводить деньги? Эти тупые свиноматки у власти, которые нихуя толком не делают а просто загоняют людей в нищету своими кончеными законами. А потом удивляться все будут, Почему это преступность растёт? Почему воруют? Продают наркотики? да потому что блять людей заставляют просто идти на крайние меры, вариантов вообще не остается. Просто надо бежать, бежать пока не поздно! А то завтра этому толстому пидору что-то новое в голову взбредёт и вообще запретит выезд, через леса бежать придётся.

Автор
Автор
ProfitHunter

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Та же самая проблема. Теперь как получать и выводить деньги? Эти тупые свиноматки у власти, которые нихуя толком не делают а просто загоняют людей в нищету своими кончеными законами. А потом удивляться все будут, Почему это преступность растёт? Почему воруют? Продают наркотики? да потому что блять людей заставляют просто идти на крайние меры, вариантов вообще не остается. Просто надо бежать, бежать пока не поздно! А то завтра этому толстому пидору что-то новое в голову взбредёт и вообще запретит выезд, через леса бежать придётся.
Тут дело не конкретно в Порошенко. Завтра другой идиот придет к власти, смысл будет один. Они же знают, что им за это ничего не будет.
Поэтому выбора 2:
- Убегать, как сказано
- Устраивать государственный переворот, чтобы они наконец поняли, что их за это будут наказывать

Сверху Снизу