Закрыто Хабиба Нурмагомедов vs Конор Макгрегор

Bil_Milligan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Покупок
1
Продаж
2
На этой неделе агент российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что его клиент получит за поединок с ирландцем Конором Макгрегором, который состоится 6 октября в Нью-Йорке, более 10 миллионов долларов. Размер гонорара Макгрогора не известен, но очевидно, что он составит не менее 15 миллионов. Все это абсолютно сумасшедшие деньги для ММА в целом и для промоушена UFC в частности.
Хотелось бы узнать кто за кого болеет и на кого делать ставку , всем спасибо за внимание . ( ставлю наверное за Хабиба болею за красивый бой )

jeka187

Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
73
Продаж
7
А если я кину клич что за всего лишь 3млн$ дам им обоим пенделя
Ну а если не получится-то 1млн$ компенсация.
Ну может хоть как то выйдет у меня заработать)))

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Глупо болеть за иностранного соперника твоего соотечественника , Хабибу удачи и легкого боя остается пожелать

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Болею за Конора ,но думаю что шансов у Хабиба всётаки больше, борьбой ирландца изматает.

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Объясните профану. Вот предложил 50 Cent перейти Хабибу на Bellator.
В чём выгода?

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Объясните профану. Вот предложил 50 Cent перейти Хабибу на Bellator.
В чём выгода?
Все просто 50 Cent промоутер , и хочет заработать на Хабибе бабки , вот и предложил ему 2 ляма за переход в Bellator что бы заработать на этом , но спортсмены уровня Хабиба не нуждаются в таких промоутерах так как имя у него уже сделано

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Все просто 50 Cent промоутер , и хочет заработать на Хабибе бабки , вот и предложил ему 2 ляма за переход в Bellator что бы заработать на этом , но спортсмены уровня Хабиба не нуждаются в таких промоутерах так как имя у него уже сделано
Не, я подразумевал - в чём выгода для Хабиба? обратная то очевидна

gvozdik093

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не, я подразумевал - в чём выгода для Хабиба? обратная то очевидна
Для Хабиба нет выгоды , он не нуждается в рекламе и продвижении 50 Cent , и Bellator на голову ниже чем UFC , обычно в Bellator с UFC идут спортсмены которые не тянут уровень UFC , как пример следующий соперник Федора - Райан Бэйдер

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Для Хабиба нет выгоды , он не нуждается в рекламе и продвижении 50 Cent , и Bellator на голову ниже чем UFC , обычно в Bellator с UFC идут спортсмены которые не тянут уровень UFC , как пример следующий соперник Федора - Райан Бэйдер
Cпасибо за ликбез.

Сверху Снизу