Ну это допустем ясно.а если подьедит буханка с зеленой полоской что говорить?Вот теперь все сошлось,понял
Добавлено через 2 минуты
Пили только старые в поле,и не в коем случае возле дороги не трогай
Могу даже бусолью правильно пользоваться научить..Кто сможет из вас по данному вопросу проконсултировать ?)))) Как раз еду жить в деревню
Буду только благодаренМогу даже бусолью правильно пользоваться научить..
А как по-твоему ДУРИК делянки отводят?)Буссоль этож геодезический инструмент?
Пиши в л/с и по нормативно-правовым объяснюБуду только благодарен
Буссоль этож геодезический инструмент?
Ладно..) При отводе делянки берется ориентир, от которого и прокладывается буссольный ход, как то так...)Я уточнил всего лишь!уже вопрос задать нельзя?
А почему сразу ЛПХ, я паи в сосонниках оформлял в свое время..ТС конечно тему нормальную тут расписывает. Куча народа так живёт, когда то давно прорабатывали мы это дело, даже нашли знакомых. Но вот вопрос в следующем, сколько вы сможете завалить и продать леса на землях ЛПХ, это юудет капля в стогу сена, в сибири лес валят таким количеством и везут в китай, что можно дубу даться. Да и в этом деле есть уже ребята у которых машины для валки леса, пока вы с топором будете рубить три сосны, они на машине вырубят 100, а в конце к вам придут, а их не вспомнят. ТСу респект, тема классная, но не для продажи, а к примеру себе баню с домом сложить.