Закрыто Халявная Денюшка

m0rfiUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Все привет, хочу с вами поделиться не плохой темой для заработка халявной 1000 рублей )
Прошу не писать ересть * Типо не работает, не выводят, копипаст, и прочее.....*
Тема не моя взял с соседнего ресурса ! Если руки прямые то можно за 1-3 часа заработать 500р и больше лично у меня 1100 получилось.

Первое что нам нужно сделать это зарегистрироваться на этом сайте https://bingoboom.ru/?rr=
(Реферальная сылка Если не хотите по ней переходить пишите в яндексе прямо)
Далее регистрация -- Номер вводим тот на который (киви) будут кидать деньгу.
При этом водим промокод от Ильи Стрекаловского STREKAL1000 это не моя рефка, Этот сайт рекламирует видеоблогер-- Если не вести его до бонус в 500р не дадут и не получиться нам заработать(
Шаг второй
Подтвердить индетефикацию
На этом сайте все просто
Даже не нужно ползать в евросеть
Пишешь консультанту типа Хочу пройти индетефикацию онлайн.
Он(а) просит тебя сфоткать паспорт две обложки
И снять видео где ты говоришь ИФО и дату
Оправляешь им
Через минут 10 тебе приходит смс что ты полностью индетефецирован.
Далее заходишь в игры и у тебя 500 бонусов.
Далее Играешь либо в Keno либо в Keno2. -- Так советует автор темы, но я решил поиграть в покер там я заработал 500р и дальше играл в Рулетку и остальную сумму поднял там.

Профит
Если ты везунчик то больше 1к может поднимишь.
Если не особо то 500 где-то получишь.
вывод от 100 рублей
Спасибо за просмотр.

MishanyaDZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
m0rfiUS

m0rfiUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
у меня на все про все ушло 10 мин, не рекамендую давать левые данные, не сможете вывести деньгу

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
такого тупого развода на паспорта я еще не видел ))))))))

Автор
Автор
m0rfiUS

m0rfiUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Hunter1971 Hunter1971 , Ты идиот ? просто ответь да или нет ! Хочу понять для себя Сколько здесь таких как ты , в место того что бы писать всякую дичь, просто в бей в яндексе названия и акцию и ты все поймешь что ты из тех людей которые ...... ......... ..... ...... ! --- Подбери слова для себя сам

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да какая разница, развод это или нет. За какую то штуку на камеру свои данные набалтывать, даже дропа то жалко под это издевательство))

Coolio

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Это просто реклама. Сама контора эту тему и придумала.

Jose Aldo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
за рубль палить свои данные:joy:

Автор
Автор
m0rfiUS

m0rfiUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Да им Пох.й на твои данные, Крупная контора которая снимает сливки с лох.в неся им свои кровные денежки , многие люди ставят ставки на спорт тоже дают данные и не чего же кредиты на них не оформляю. Как уже писал ранее это просто в рекламных целях было сделано для увеличения ЦА , поэтому писать что тебя разводят на доки это просто глупо в теме написано халявная денежка я за 3 дня не напрягаясь 4к поднял и 1 к слил и забросил эту херню. Так как свои пополнять не буду. Для новорегов самое то для покупки не плохой темя за 3к денег и там уже расти и развиваться ! Вы все сюда приходите и хотите кнопки Бабла но при этом не х.я делать не хотите ( я не про всех)
Х.Й вам а не кнопка

кольька

КИДАЛА
Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да им Пох.й на твои данные, Крупная контора которая снимает сливки с лох.в неся им свои кровные денежки , многие люди ставят ставки на спорт тоже дают данные и не чего же кредиты на них не оформляю. Как уже писал ранее это просто в рекламных целях было сделано для увеличения ЦА , поэтому писать что тебя разводят на доки это просто глупо в теме написано халявная денежка я за 3 дня не напрягаясь 4к поднял и 1 к слил и забросил эту херню. Так как свои пополнять не буду. Для новорегов самое то для покупки не плохой темя за 3к денег и там уже расти и развиваться ! Вы все сюда приходите и хотите кнопки Бабла но при этом не х.я делать не хотите ( я не про всех)
Х.Й вам а не кнопка

Не , не просто никто не хочет свои данные , да ? А так неплохо ))))
--- Объединение сообщений ---
Х.Й вам а не кнопка
Это прям на новорегов ? )

Автор
Автор
m0rfiUS

m0rfiUS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
кольька кольька ,
Есть такое многие переживают, для себя искал подобную тему так как считаю что свои кровные в такое русло не охота пускать а так нашел эту тему чу чуть херней позанимался и купил себе более нормальный варик, сам новорег Все нах посылаю , поэтому что то у кого то просить не благодарная работа )

Zevsvelikii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
у меня на районе данная конторка открылась,только там фрибет давали в размере 1500 и многие пацанчики с района подтянулись на халяву )))

sv_1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
посмотрите соседние борды на данную тему. Смысл очень простой - ты продаешь свои данные за 1000 руб, они их сразу же перепродают за 2-5 тыс. (примерно так)

nzt215

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Поступлю тупо и проверю данную инфу, потом отпишусь. Один фиг на мои данные не смогут оформить ничего, у меня хреновая КИ

nzt215

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Зарегистрировался. Начислили бонус в 500 р, благополучно слил их. В общем тут как кому повезет. Ради эксперимента можно попробовать, данные ваши не нужны никому. Но на профит особо надеяться не надо

Panda Shop

Должник
Подтвержденный
Реакции
4
Продаж
4
Я эту фишку давно знаю))) Кто думает что палево идите в салон бингобума и не придется палить на камеру доки, я вывел 400 рублей всего, так как не знал интсрукции, ребята которые скинули мне эту тему выводили по 4к

Genka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Зарегистрировался. Начислили бонус в 500 р, благополучно слил их. В общем тут как кому повезет. Ради эксперимента можно попробовать, данные ваши не нужны никому. Но на профит особо надеяться не надо
Ага))) вон чел выше отписал как делают с вашим фейсом))

Vengr1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
От нечего делать решил протестить)) Промо код на 1000 руб. не действует. Верификация хлопотная очень. Служба поддержки задолбает звонками. Нужен тел, емеил, ну и доки с лицом). Поднял с 500 бонусных рублей - аж 300 рублей))) ИМХО. Не стоит оно того. Если доки лишние есть, то проще продать. Гемора поменьше. И кстати игры не впечатлили вообще.
Если бы промокод на 1кр действовал, то было бы веселее. Но ключевое слово -"бы"!

Smaylik777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
От нечего делать решил протестить)) Промо код на 1000 руб. не действует. Верификация хлопотная очень. Служба поддержки задолбает звонками. Нужен тел, емеил, ну и доки с лицом). Поднял с 500 бонусных рублей - аж 300 рублей))) ИМХО. Не стоит оно того. Если доки лишние есть, то проще продать. Гемора поменьше. И кстати игры не впечатлили вообще.
Если бы промокод на 1кр действовал, то было бы веселее. Но ключевое слово -"бы"!
Лично опробовал , единственное что бонус не начисляли около недели , пришлось долбить им в чат постоянно , в итоге зачислили 500 р, тут же поставил и выиграл и вывел 1000, никак доков и подобных вещей не запрашивали.ни паспорта ни видео. Дело было в середине декабря 2017го. Лень было этим заниматься дальше

Voinus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Потом вдруг звонок с банка оказалось вы должник хахаха