Закрыто халявные 5$ на ico

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALISA1488

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сегодня я копал и анализировал всё, нашел очень крупное ico. Суть такова - вы регаетесь, подтверждаете почту и вам капнет за это 50 токенов (5 баксов)
По нынешнему курсу это 300 рублей. Небольшая схема заработка, которая вам принесёт небольшой профит. Правда бабки вы получите после запуска компании. Вкладывать туда деньги или нет - дело ваше, но всем рекомендую просто зарегаться и получить халявные 300 рублей.

https://goo.gl/F6vLbe ссылку прикрепил свою, буду очень рад, если в качестве благодарности за то, что я делаю, вы зарегаетесь по ней.Спасибо за ранее

Вот не реф:WCX

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: I900

I900

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Продаж
1
Сегодня я копал и анализировал всё, нашел очень крупное ico. Суть такова - вы регаетесь, подтверждаете почту и вам капнет за это 50 токенов (5 баксов)
По нынешнему курсу это 300 рублей. Небольшая схема заработка, которая вам принесёт небольшой профит. Правда бабки вы получите после запуска компании. Вкладывать туда деньги или нет - дело ваше, но всем рекомендую просто зарегаться и получить халявные 300 рублей.

https://goo.gl/F6vLbe ссылку прикрепил свою, буду очень рад, если в качестве благодарности за то, что я делаю, вы зарегаетесь по ней.Спасибо за ранее

Вот не реф:WCX
Зарегистрировался,вывести их оттуда возможно?

GooDPlayer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
5 бачей за подтверждённую почту в 2к17? смищно)))
хотя бы промокод какой придумали
upload_2017-10-22_14-34-9.png

tirex123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Чёт ничего не выходит, есть везунчики?

lvlentol

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
66
Смешно конечно))) наделал кучу мыла авторегом
Посидел сутки, потыкал регистрацию - а к 1 ноября миллионер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу