Закрыто Халявные 50 рублей за 15 минут!

germes777

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сработал с ТС.Всё прошло как и обговаривали.

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
за любые, все способы уже перепробовал - ничего не помогает, кроме разного железа(и инета, именно провода, модема, вайфая)
--- Объединение сообщений ---
Плохо пробовал, либо вообще не пробовал Покерстарс лично мои дедики не палил ни разу.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
germes777 germes777 , куда вложишь:rofl:, я маму (пенсионерку) на автосерфинг:uzi: подсадил, рубруй по 500 в месяц выходит,могу дать ссылки??? а если серьезно то допускать кого то к буку, тем более за 50р, тем более на таком форуме, это палево и глупо, не в обиду....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

ZIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
germes777 germes777 , куда вложишь:rofl:, я маму (пенсионерку) на автосерфинг:uzi: подсадил, рубруй по 500 в месяц выходит,могу дать ссылки??? а если серьезно то допускать кого то к буку, тем более за 50р, тем более на таком форуме, это палево и глупо, не в обиду....
как бы я на многих форумах темы создавал, ищу новых клиентов
--- Объединение сообщений ---
Плохо пробовал, либо вообще не пробовал Покерстарс лично мои дедики не палил ни разу.
нормально пробовал

germes777

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Всё под контролем.;)

try to explain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Карж старзов разбавляешь?)

Автор
Автор
Z

ZIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Могу пройти проверку у администрации форума!
Пишите в ЛС по контактам с пометкой!

DoCe

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
мало,ты на другом форуме 60р даешь

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

hakc67

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Дал парню две свои машины, пока сидел ел, парень всё сделал
Скачал, установил, закинул бабки, удалил
Всё ровно

• Мне нравится
Реакции: ZIK

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
:Ccom::Ccom:БОЖЕ МОЙ, ААААААААААА, МЕЛОЧИТСЯ ИЗЗА 50р; Мальчик, ты ошибся форумом, тут сидят толковые люди, которые зарабатывают большие деньги, исключение - такие темы. Мда

Автор
Автор
Z

ZIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
:Ccom::Ccom:БОЖЕ МОЙ, ААААААААААА, МЕЛОЧИТСЯ ИЗЗА 50р; Мальчик, ты ошибся форумом, тут сидят толковые люди, которые зарабатывают большие деньги, исключение - такие темы. Мда
ну как бы уже 2 сделали с этого форума
и ты же не знаешь, какие деньги я с этого получаю

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Не серьезно)

versusmersus

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
9
Продаж
0
а если ты несколько раз по 15 минут так подключаться будешь? давай по 500 в день чтобы выходило за ничегонеделание

Автор
Автор
Z

ZIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
а если ты несколько раз по 15 минут так подключаться будешь? давай по 500 в день чтобы выходило за ничегонеделание
1 раз для одного пк и одного инета(провод, модем, вайфай)
если есть много пк и инетов - пожалуйста

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
допустим пациент потом захочет судьбу в покере испытать- покерстарс ему бонусы-плюшки даст как новому зарегистрированному?

Автор
Автор
Z

ZIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
допустим пациент потом захочет судьбу в покере испытать- покерстарс ему бонусы-плюшки даст как новому зарегистрированному?
нет, новый акк уже нельзя будет зарегать, забанят за мультиакк

Сверху Снизу