Плохо пробовал, либо вообще не пробовал Покерстарс лично мои дедики не палил ни разу.за любые, все способы уже перепробовал - ничего не помогает, кроме разного железа(и инета, именно провода, модема, вайфая)
--- Объединение сообщений ---
как бы я на многих форумах темы создавал, ищу новых клиентовgermes777 , куда вложишь:rofl:, я маму (пенсионерку) на автосерфинг:uzi: подсадил, рубруй по 500 в месяц выходит,могу дать ссылки??? а если серьезно то допускать кого то к буку, тем более за 50р, тем более на таком форуме, это палево и глупо, не в обиду....
нормально пробовалПлохо пробовал, либо вообще не пробовал Покерстарс лично мои дедики не палил ни разу.
Всё под контролем.;)germes777 , куда вложишь:rofl:, я маму (пенсионерку) на автосерфинг:uzi: подсадил, рубруй по 500 в месяц выходит,могу дать ссылки??? а если серьезно то допускать кого то к буку, тем более за 50р, тем более на таком форуме, это палево и глупо, не в обиду....
нет, 50мало,ты на другом форуме 60р даешь
ну как бы уже 2 сделали с этого форума:Ccom::Ccom:БОЖЕ МОЙ, ААААААААААА, МЕЛОЧИТСЯ ИЗЗА 50р; Мальчик, ты ошибся форумом, тут сидят толковые люди, которые зарабатывают большие деньги, исключение - такие темы. Мда
Ахахах))) Отзывы, как будто сделка минимум на 1кк прошла)Сработал с ТС.Всё прошло как и обговаривали.
ну деньги лишними не бывают, тем более вам ничего не надо делатьНе серьезно)
1 раз для одного пк и одного инета(провод, модем, вайфай)а если ты несколько раз по 15 минут так подключаться будешь? давай по 500 в день чтобы выходило за ничегонеделание
нет, новый акк уже нельзя будет зарегать, забанят за мультиаккдопустим пациент потом захочет судьбу в покере испытать- покерстарс ему бонусы-плюшки даст как новому зарегистрированному?