Закрыто Хитрый раввин торгует кожей

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
[HIDE=5]Тема стала актуальной именно в РФ и именно после введения санкций.
Итак, нынче существует огромное количество мастерских, которые работают с натуральной кожей.
Это:
1) мастерские по ремонту и пошиву обуви и одежды
2) реконструкторские, ролевые и косплейные мастерские, занимающиеся изготовлением изделий из натуральной кожи
3) мастерские по изготовлению мебели и чехлов для автомобилей
С введением санкций ценник на изделия из натуральной кожи значительно вырос: кожу мы закупали у стран Восточной Европы, а сейчас все они ввели санкции, подняли пошлины, ну и вообще, много чего перестали завозить.
Всё туго, короче, с кожей.
Не, люди вертятся, ищут поставщиков, ситуация не прямо-таки критичная, но всё равно - прижало конкретно.
Итак, что делаем дальше?
Можно искать эти мастерские в ВК, но всё-таки проще гугл. Нас интересует контактный номер.
Звоним, интересуемся, так и так, здравствуйте, можем возить кожу. Что интересует, в каких объёмах, по каким ценам? Предлагайте.
Весьма будет неплохо, если вы предварительно изучите матчасть. Что такое чепрак, что такое вороток, чем они отличаются и т.д.
Дальнейшие варианты событий выбираете сами.
Можете выслать низкопробный дермантин наложенным платежом.
Можете попробовать развести на предоплату.
Можете затребовать с них номер карты и вытворить с ним какой-либо фокус.
Тут дело полностью за вами, я лишь обозначил объект и субъект спроса.
Собственно, всё.
С уважением, Kaiser752[/HIDE]

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А раввин действительно хитрый.Накидал пустых темок,в расчёте на плюсики,а потом можно и кинуть,кого-нибудь.Под "соусом"-смотри какая у меня РЭПА.
P.S.Он не первый)))

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
да так на любую залупу можно кинуть...сейчас все в дефиците и куча мамкиных бизнесменов))

oliver55

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
тема ни о чем

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
А раввин действительно хитрый.Накидал пустых темок,в расчёте на плюсики,а потом можно и кинуть,кого-нибудь.Под "соусом"-смотри какая у меня РЭПА.
P.S.Он не первый)))
А Вы докажите, что мои темки пустые
А, кстати. Киньте пару ссылочек на не пустые. Только не надо говорить, что дельные схемы только за деньги продаются.
Таки неплохо было бы также доказать, что я кого-то собираюсь кинуть на этой борде, а то вроде как пустые обвинения получаются, а?

Кончай набивать сообщения

да так на любую залупу можно кинуть...сейчас все в дефиците и куча мамкиных бизнесменов))
Тут у людей в данном случае уже есть свой бизнес, и сырьё для него они готовы приобрести без лишних разговоров и на нормальную сумму. Это готовые , разогретые клиенты. И каждый такой клиент на 6-8 тысяч нагревается более чем запросто.

Legion444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Тут у людей в данном случае уже есть свой бизнес, и сырьё для него они готовы приобрести без лишних разговоров и на нормальную сумму. Это готовые , разогретые клиенты. И каждый такой клиент на 6-8 тысяч нагревается более чем запросто.[/QUOTE]
тут базара ноль!! лох в данном случае подобран грамотно)

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Вы докажите, что мои темки пустые
А, кстати. Киньте пару ссылочек на не пустые. Только не надо говорить, что дельные схемы только за деньги продаются.
Таки неплохо было бы также доказать, что я кого-то собираюсь кинуть на этой борде, а то вроде как пустые обвинения получаются, а?
А чё тут доказывать?Тема ,которую представляют другим людям к прочтению,должна быть хоть не много ,но уникальна.Если даже она не обладает уникальностью,то должна быть,хотя бы, расписана подробнее.А так можно писать обо всём,что видишь.Пример:пошёл купить хлеб.И состряпал несколько тем.1)Хлебопекарни.Им нужна мука,сахар,соль и т.д.Надо договориться с продавцами этой всей хрени,и с покупателями(пекарнями,хлебозаводами).Им это надо постоянно.Выхлоп каждый день.2)Поставщики этой хрени,ездят на машинах.Надо договориться с продавцами ГСМ,и толкать оптовым базам .Машины по развозке работают постоянно.Выхлоп каждый день.Всё зависит только от вас,я лишь обозначил направление,объект и субъект спроса.Ну и т.д.,и т.п.
P.S.Где я Вас обвинил в желании кинуть,а?

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Ну вопросы морали, я думаю, неуместны. Мы таки находимся на теневом бороде, как ни крути.
Ну и вроде как, у бабушек хлеб последний не отбираем.

Касательно господина калиостро.
Оговорюсь сразу, без притензий к вам лично.
Здесь никто никому и ничего не должен. Хитрый раввин просто напросто выложил направление развода. На мой взгляд, не очень красивого, но тем не менее, направление есть.

Зачем к нему придираться, я не понимаю.

P. S. Никаких отношений с ТС не имею.

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
[Скрытое содержимое]
Респект за хорошо подмеченное направление для мыслей.
Согласен с coolhatsker89 coolhatsker89 , хитрый раввин вам тему вкинул, додумать че почем и куда смотреть каждый сам в состоянии.
Схема же стандартная: Есть товар пользующийся спросом и проблемно-доставаемый по определенным причинам. Есть вы и ваша социальная инженерия.
По идее то, можно имея определенные связи ит контакты в ЕС, на самом деле кожу гонять и перепродавать, если мораль жмет.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это же не придирки,это обсуждение темы.Мы ведь на форуме.Может ТС прочитает и не обозлится,а будет более качественный материал "в эфир"выдавать.Как по мне,лучше вообще ни чего не публиковать,чем что попало.А то,что это "что попало"понимает каждый,который старше 15 лет.А кто помнит 90-е,когда на предоплате крутились,т.к.своего бабла не было,тот сразу с этим предложением пошлёт,даже не задумываясь,развод это или нет.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
По идее то, можно имея определенные связи ит контакты в ЕС, на самом деле кожу гонять и перепродавать, если мораль жмет.
Можно и без связей ездить и закупать, в ту же Польшу, например. Просто придётся крупный опт сразу брать.

пекарнями,хлебозаводами
Нет, нет, пекарни и хлебозаводы - это совершенно другая аудитория. Здесь идёт речь о работе с мелкими, именно что мелкими предпринимателями, которые имеют дело с дефицитным товаром. У них зачастую даже ИП нету, поэтому будет происходить банально диалог двух частных лиц.

Опять же, сахар и муку наложенным платежом слать как-то проблемно, а вот несколько рулонов редкой и дорогостоящей кожи дермантина почему бы и не выслать?

Да, верно, это лишь одно из направлений работы. Вариантов много. Это и приборы автодиагностики для гаражных автосервисов, и кофемашины для придорожных забегаловок, и энергосберегающие лампы для теплиц, в общем, всё, что нужно мелким предпринимателям для своей деятельности

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
kaiser752 kaiser752 , На счет опта согласен, да.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
А то,что это "что попало"понимает каждый,который старше 15 лет
Тем не менее, успешно покупают схемы "как выложить айфон в паблик ВК-отдам даром и выпросить 100 рублей" или "шантажируем дрочера его интимными фотками" или "впариваем 200 литров бензина по предоплате за 1000 рублей".

прочитает и не обозлится
Я сюда за информацией прихожу, а не за эмоциями)

Тут предоплату брать совсем не обязательно. Предоплата - это крайний вариант. Выпрашивать предоплату - это работа с крайне низким КПД. В данном же случае замечательно сработает лазейка с наложенным платежом у Почты России, ну либо же вариант с невыдачей груза у транспортных компаний, если речь идёт о крупном объёме.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эх Кайзер,Кайзер.Если Вы попробуете осуществить то,что тут написали,то поймёте,что не стоит та тыщща,того потраченного времени.Если она(тысяча),вообще, будет.

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Эх Кайзер,Кайзер.Если Вы попробуете осуществить то,что тут написали,то поймёте,что не стоит та тыщща,того потраченного времени.Если она(тысяча),вообще, будет.
Зря Вы так. Но спорить не буду. Безусловно, кто-то и тыщи не заработает. Однако, у меня в своё время и по ещё более узкопрофильному товару получилось заработать. Наложенный платёж и знание объекта-субъекта спроса решают. Ну и матчасть, конечно.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Принцип интересный, но о дермантине вы не правы. Человек имевший дело с реальной кожей сразу поймет, что ему продают "Дичь для втирания".

Volk1212

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Порадовало ))) за 5-6 тыс деревянных подписываться под статью... К тому же, бомбить мелких предпринимашек, которые еле концы сводят. И которые за эти 5-6 тыс удавятся и до президента будут жалобы катать. И спалят тебя за эти 100$ на следующем же дерьмонтине )))
Лажа полная! Извини ТС!

Автор
Автор
kaiser752

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Порадовало ))) за 5-6 тыс деревянных
Никто не мешает обзвонить 10, 15, 20 "предпринимашек". Это простой и надёжный профит.
подписываться под статью
1) Никто не отменял наём дропа через тот же телеграм, никто не отменял левую симку, впн и левый киви, на который дроп будет присылать вырученный гешефт.
2) Покупателю придётся доказывать, что полученный в посылке и выкупленный наложенным платежом тот же дермантин не является тем товаром, который он хотел получить. И при самом худшем исходе (именно в теме с кожей) всё оборачивается нарушением закона о защите прав потребителя. Т.е. тут не будет никакого уголовного дела, запросов, пробивов. Тема светло-серая. Это если кожа. Если работать по какой-то электротехнике, тот тут уже есть чернота, но опять же, в таких масштабах сверханонимность не требуется.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Принцип интересный, но о дермантине вы не правы. Человек имевший дело с реальной кожей сразу поймет, что ему продают "Дичь для втирания".
Конечно! лучше на на авито продавать чем на теневых борадах))

Сверху Снизу